Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Тилапия в пряном соусе
Ингредиенты:
рисовый уксус — 2/3 стакана соевый соус — 1/2 стакана сухое вино — 1/2 стакана кленовый сироп — 1/2 стакана кетчуп (у меня хайнц с пряностями) - 2 ст.л. оливковое масло — 2 ч.л. соль, черный перец рыба, тилапия Приготовление: Все ингредиенты (кроме рыбы) соединяем и даем прокипеть на среднем огне. Жарим нашу рыбку буквально 2 минуты с двух сторон, затем поливаем соусом и — в духовку. В духовке не забываем переворачивать и поливать раза три соусом. Рыбка выходит словно в глазури. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий