Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Гарнир для пикника

Гарнир для пикника Только что стырил. При первой же возможности сделаю. Выглядит вкусно и по идее, все составные части хорошо между собой уживаются.
 
Ингредиенты:
 
картофель (по количеству персон)
чеснок
укроп
петрушка
перец красный стручковый
растительное масло
соль (количество ингредиентов - по вкусу)
 
Приготовление:
 
1. Мелко нарезаем чеснок, зелень, перец. Солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.
 
2. Надрезаем картошку ломтиками толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтобы она могла развернуться веером. Для такого нарезания картофелину удобно поместить на ложку - края ложки не дадут прорезать картофелину до конца.
 
3. Если картофелины крупные - нарезаем их на закусочной тарелке или блюдце с невысокими бортиками. Или укладываем по бокам разрезаемой картофелины две тонкие деревянные реечки. Выкладываем нарезанную картошку в форму и начиняем разрезы овощной смесью.
 
4. Сбрызгиваем сверху растительным маслом и помещаем в духовку при 200°С. Запекаем 1 час. Этот гарнир подходит ко многим блюдам.
 
ПРИМЕЧАНИЕ. По вкусу к овощной смеси можно добавить немного мелко нарезанного сала или свинокопченостей.



Ingwar Berkut   5 мая 2012   1655 5 13  


Рейтинг: +11




Тэги: еда, пища, гарнир

Рубрика: Жрачка





Комментарии:

Sab_Irina # 5 мая 2012 года   +1  
Соблазнитель!!!
УСЁ!-пошла чистить картошку!
Ingwar Berkut # 5 мая 2012 года   +1  
ыгыгыгыгы!!!!!!!!!!!!!
Sab_Irina # 5 мая 2012 года   +1  
чего ржёшь?
Ingwar Berkut # 5 мая 2012 года   +1  
Смачного! то есть - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Sab_Irina # 5 мая 2012 года   +1  
Спасибо!
Уже покушала,и даже за пывом в сельпо сбегала
Ingwar Berkut # 5 мая 2012 года   +1  
КЛАСС!
Sab_Irina # 5 мая 2012 года   +1  
Угу!-отпуск,всё-таки
Ingwar Berkut # 5 мая 2012 года   +1  
правильно.
Волшебница2 # 5 мая 2012 года   +1  
отлично . Забираю
Ingwar Berkut # 5 мая 2012 года   +1  
на здоровье!
zolotaia # 5 мая 2012 года   +1  
я такую картошечку-гармошечку тоже готовлю,еще в разрезики можно тоненькие пластики бекона вставить или сало,вообще вкуснотища получается!!!
Ingwar Berkut # 5 мая 2012 года   +1  
да, это даже лучше, чем мелконарезанного!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.