Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Похмельный томатный супчик
Очень хорош после вчерашних застолий........
Берем банку помидоров в собственном соку, 3-4 зубчика чеснока, 1 бульонный кубик, 1 плавленный сырок. 1. Помидоры чистим от кожуры и мелко режем (можно и в блендере) 2. Чеснок слегка обжариваем в масле 3. На 1,5 л. воды разводим кубик туда выливаем то что получилось из помидор, туда же чеснок. доводим до кипения но не кипятить. 4. Сырок трем на крупной терке и высыпаем в суп, постоянно помешивая, что-бы не было комков. 5. Как сыр затянется в супе можно подавать с зеленью. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Борщ-да!-с бураком,томатом,иногда-фасолью и грибами,и даже-скварками!
А щи-кислая капуста и всё!-ну-можно-опять же-грибочков кинуть (по крайней мере меня так бабуленька моя-светлая ей память!-учила а она в вареве толк знала!И-к стати!-борщ сей Украинским называла )
Так что наверное не важно-как готовить,главное-чтоб вкусно было!
Я ж такая и повариха (говорила уже,что кухню не люблю) однако кушать тоже надо,и чтоб вкусно и быстро
ну дык а я ап чём?
Что это?
в смысле -супчик ))
Оставить свой комментарий