Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Картофельное рагу со сладким перцем и баклажанами
Ингредиенты:
2 средних баклажана 6 картофелин 2–3 сладких перца 2 луковицы 1 зубчик чеснока 2 ч.л сушеной паприки 750 мл мясного бульона соль, перец, лавровый лист, розмарин, тимьян – по вкусу цедра 1/2 лимона, 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа– по-желанию Способ приготовления: Баклажаны моем, нарезаем небольшими кубиками и замачиваем в воде. Лук и чеснок мелко нарезаем. Картофель (кроме 1 шт) и сладкий перец нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем чеснок с луком до прозрачности. Баклажаны отжимаем от сока и добавляем к луку, обжариваем 3 минуты. Добавляем картофель и сладкий перец. А также тимьян, паприку, лавровый лист, розмарин, цедру и кетчуп (я добавила хайнц), соль и перец. Заливаем рагу бульоном и тушим 20–25 минут. Оставшуюся картошку натираем на крупной терке, за 10 мин. до окончания готовки добавляем ее в рагу, перемешиваем и продолжаем тушить. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий