Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 35


Тест

Тест Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Картофельное рагу со сладким перцем и баклажанами

Картофельное рагу со сладким перцем и баклажанами Ингредиенты:
2 средних баклажана
6 картофелин
2–3 сладких перца
2 луковицы
1 зубчик чеснока
2 ч.л сушеной паприки
750 мл мясного бульона
соль, перец, лавровый лист, розмарин, тимьян – по вкусу
цедра 1/2 лимона,
2 ст.л. томатной пасты или кетчупа– по-желанию
 
Способ приготовления:
Баклажаны моем, нарезаем небольшими кубиками и замачиваем в воде. Лук и чеснок мелко нарезаем. Картофель (кроме 1 шт) и сладкий перец нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем чеснок с луком до прозрачности. Баклажаны отжимаем от сока и добавляем к луку, обжариваем 3 минуты. Добавляем картофель и сладкий перец. А также тимьян, паприку, лавровый лист, розмарин, цедру и кетчуп (я добавила хайнц), соль и перец. Заливаем рагу бульоном и тушим 20–25 минут. Оставшуюся картошку натираем на крупной терке, за 10 мин. до окончания готовки добавляем ее в рагу, перемешиваем и продолжаем тушить. При подаче посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!!!



Whale   9 мая 2012   528 1 2  


Рейтинг: +2








Комментарии:

Vikimaus # 9 мая 2012 года   0  
Тащу в избранное, совсем скоро будут баклажанчики, обожаю! Спасибо
Whale # 11 мая 2012 года   +1  
На здоровье


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.