Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыбные котлетки
Ингредиенты:
для фарша: Кижуч мороженый - 1,5 кг Лук репчатый - 2 шт. Рис - 0,5 стакана Укроп и кинза - по вкусу Соль Растительное масло для жарки Чеснок - 2 зубочка Шампиньоны - 200 гр для соуса: Лук репчатый - 1 шт. Морковь средняя - 2 шт. Кетчуп - 3 ст. ложки Хмели-сунели Способ приготовления: Мякоть рыбы отделить от костей. Пропустить через мясорубку. Туда же перекрутить зелень. Чеснок выдавить через давилку. Рис промыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Лук порезать на кубики и обжарить до золотистого цвета. Готовые продукты добавить к фаршу. Посолить и хорошо перемешать до однородной массы. Поставить в холодильник на несколько минут. Для начинки грибы порезать мелко и обжарить в небольшим количестве растительного масла. Посолить. Начинку использовать не всю, 4-ю часть оставить для соуса. Теперь приступаем к котлетам. Мокрыми руками, привычным нам способом, формируем из фарша лепёшечку. На неё кладём жаренные шампиньончики. И сверху закрываем фаршем. Формируем котлетку, обваливаем её в панировочных сухариках со всех сторон. И отправляем жариться на сковородку. Жарим с двух сторон только для образования нежной корочки. Затем котлеты укладываем в форму для запекания, поливая их томатно-морковным соусом. Для соуса надо порезать лук полукольцами и ещё раз на четвертинки. Пожарить на растительном масле. Затем морковь натереть на крупной тёрке и добавить к луку. Туда же отправить и оставленную часть жаренных грибов. Кетчуп (я брала хайнц) развести в кипячёной воде (или использовать томаты в собственном соку). Добавить к овощам. Посолить и приправить хмели-сунели. Довести соус до готовности на слабом огне. Залить им котлеты и отправить в духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Правда, у меня есть уже готовый рыбный фарш, но всё остальное сделаю по-Вашему. Спасибо!
Оставить свой комментарий