Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриные отбивные в томатном соусе со спагетти
Ингредиенты:
Мука пшеничная -1/2 стакана Сливочное масло - 2 ст.л. Куриное филе - 6 грудок Соль и перец - по вкусу Оливковое масло - 100мл Луковица Чеснок - 4 зубчика Белое вино - 3/4 бокала Томатная паста или кетчуп - 3 ст.л. Помидоры в собственном соку - 410г Сахар - 2 ст.л. Петрушка Тертый пармезан - 130г Паста Способ приготовления: Куриное филе хорошенько отбить молотком. Смешиваем соль, перец и муку. Обваливаем подготовленное филе в муке с обеих сторон. Разогреем сковородку на среднем огне , с смешаем оливковое и сливочное масло. Небольшое количество сливочного масла, поможет курице приобрести золотистый цвет. Обжариваем кусочки филе с обеих сторон. Обжаренную курицу выкладываем на тарелку. Лук с чесноком обжариваем в сковороде, где была курица. Лук заливаем вином. Оно должно покипеть и в итоге уменьшиться примерно в 2 раза. Добавляем помидоры в собственном соку, перемешиваем и готовим на среднем огне 5 минут. После добавляем кетчуп (я предпочитаю хайнц), сахар,соль, перец, и готовим соус в течение 20-25 минут. Добавляем в соус зелень, и немного тертого пармезана. Осторожно положите в соус обжаренные куриные грудки. Далее полностью засыпьте курицу сыром. Накройте крышкой и тушите несколько минут. Отваренную в соответствии с инструкциями на упаковке пасту выкладываем на тарелку, посыпаем тертым пармезаном. Сверху кладем грудку и украшаем петрушку. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий