Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рулька в пиве
Свиная рулька - 4 шт
светлое пиво - 0,5 литра темное пиво - 0,3 л бульон (лучше всего на копченостях) - ок. 1 литра мед - 150 мл белый лук репчатый - 3 шт горчица (лучше с зернами) - 100 г зубчик чеснока - 4 шт лавровый лист - 3 шт морковь - 2 шт перец в зернах - 6 горошин корень сельдерея - 1 шт душистый перец - 5 горошин Теперь готовим: Вымыть и очистить свиные рульки. Овощи мелко нарезать. Все (и рульки и овощи) обжарить , пока овощи и мясо не станут золотисто-коричневого цвета. Переложить в термопосуду. Залить пивом. Затем долить столько бульона, чтобы было покрыто ок 1/3 мяса. Добавить специи, горчицу. Поставить в предварительно разогретую духовку и печь при температуре 180 гр в течение примерно 2 часов. Затем снять крышку, полить рульки медом и запекать еще в течение 15 минут, чтобы мясо было хрустящим и золотисто-коричневого цвета. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Ну, вот как то так! Блюдо не до конца оформлено вот я его и не выставляла!
Оставить свой комментарий