Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Шашлычок под коньячок вкусно очень
Весна пришла и очень захотелось на природу, да и Назовита своими фотоотчетами ну просто заразила.
И вот в эти выходные мы решились. Так как наш жилой массив находится на окраине города, то до ближайшего леска рукой подать. Первым делом мы занялись подготовкой костра. В пору кризиса со свининой по 60 гривен заморачиваться не стали, а замариновали окорочка. Дешево и не такая нагрузка для желудка. И вот шашлык уже на костре. А это наш мастер по приготовлению потрясного мяса. Заждались мы уже и давно готовы к употреблению. Наконец-то он готов. Решили использовать технологию шашлычных ресторанов и завернуть его в лаваш. Всем приятного аппетита. Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Анет согласна с тобой словесный коламбур получился, я даже и не заметила, так что никаких обид.
Оставить свой комментарий