Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Свинина,сваренная в луковой шелухе
Благодаря луковой шелухе у свинины получается яркий цвет и вкус как будто она копченая.
Понадобится: Свинина (грудинка)-1кг; репчатый лук - 2 шт.; чеснок, перец горошком, соль и лавровый лист-по вкусу,луковая шелуха-1-2жменьки(промыть). Закладываем в кастрюльку шелуху, специи,соль и заливаем холодной водой(воды надо столько,чтобы она покрывала мясо).Ставим сначала шелуху со специями, даём закипеть. Потом кладём мясо и варим до готовности(около1-1,5ч). Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Это для тех кто любит копчёное но увы нельзя. Возьму себе, спасибо.
Оставить свой комментарий