Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мои пирожочки с мясом и рисом
Тесто:
0,5 л кефира 2 ст.л. сахара 2 ч.л. соли 4-5 ст.л. растительного масла 12-15 гр. сухих дрожжей 6-6,5 ст. муки Начинка может быть любой,сегодня у меня:фарш свиной+отварной рис+соль+лук,развести молоком или кипяченой водой для сочности. Дрожжи развести в нескольких ложках теплой воды с добавлением сахара,оставить минут на 15.Кефир смешать с остальными ингридиентами(кроме муки)и немного подогреть до теплого и соединить с дрожжами,постепенно всыпать просеянную муку,замесить мягкое тесто и дать подойти,делаем пирожки и жарим в масле.Можно и печь в духовке!!!Приятного аппетита!!! Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Нет Нинуль они очень нежные и мягонькие,ни хрустящие,даже когда разогреешь,как свежие поэтому всегда сразу много напекаю правда долго они не задерживаются)))
Спасибо подруженька моя
Оставить свой комментарий