Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

metr56

Зарегистрированных: 1
Гостей: 64


Тест

Тест Добрый ли Вы человек?
Добрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мои пирожочки с мясом и рисом

Мои пирожочки с мясом и рисом Тесто:

0,5 л кефира

2 ст.л. сахара

2 ч.л. соли

4-5 ст.л. растительного масла

12-15 гр. сухих дрожжей

6-6,5 ст. муки

Начинка может быть любой,сегодня у меня:фарш свиной+отварной рис+соль+лук,развести

молоком или кипяченой водой для сочности.


Дрожжи развести в нескольких ложках теплой воды с добавлением сахара,оставить минут на

15.Кефир смешать с остальными ингридиентами(кроме муки)и немного подогреть до теплого и

соединить с дрожжами,постепенно всыпать просеянную муку,замесить мягкое тесто и дать

подойти,делаем пирожки и жарим в масле.Можно и печь в духовке!!!Приятного аппетита!!!




zolotaia   21 мая 2012   1504 16 18  


Рейтинг: +18




Тэги: пироги, мясо, рис

Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)





Комментарии:

Zlata_74 # 21 мая 2012 года   +2  
Леночка, супер-пирожки! Такие румяные и хрустящие.
zolotaia # 21 мая 2012 года   +2  
Спасибо моя дорогая!!!я обожаю это тесто,можно и жарить из него,и в духовкек классные пирожки получаются...
Zlata_74 пишет:
хрустящие.

Нет Нинуль они очень нежные и мягонькие,ни хрустящие,даже когда разогреешь,как свежие поэтому всегда сразу много напекаю правда долго они не задерживаются)))
Zlata_74 # 21 мая 2012 года   +2  
А на вид такие, как я люблю. С тоненькой хрустящей корочкой. ))
zolotaia # 21 мая 2012 года   +2  
Ну да я тоже не люблю когда очень толстое тесто,когда горячие немного хрустящие,а полежат мягонькие становятся)))но вкусные очень)))
комарова # 21 мая 2012 года   +1  
С пылу, с жару! Какие румяненькие! Умничка!!!
zolotaia # 21 мая 2012 года   +1  
Угадала Танюша)))
комарова пишет:
Какие румяненькие! Умничка!!!

Спасибо подруженька моя
МАМА Виконта # 21 мая 2012 года   +2  
Леночка, какая красота!!! Будем печь!!!
zolotaia # 22 мая 2012 года   +1  
Пеки на здоровье моядорогая!!!
Yozya # 22 мая 2012 года   +2  
Леночка, я уже пробовала на твоем тесте пирожки делать! Тесто супер! Пирожки получились мягкие, нежные и не черствели! Делала с луком и яйцом! Хочу попробовать еще с рисом и яйцом сделать, недавно в "Ламе" с такой начинкой пирожок пробовала, понравилось!
 
zolotaia # 22 мая 2012 года   0  
Да Олечка вот и мне это тесто очень нравится,с рисом и яйцом я тоже делаю,ещё зеленый лучок.И с этого же теста сладкие делаю,только в духовке...
Yozya # 22 мая 2012 года   0  
Сладкие я пока не пробовала, надо будет сделать как-нибудь!
zolotaia # 22 мая 2012 года   0  
Мне нравятся очень просто с повидлом(нашла наконец-то такое,как было раньше)или повидло смешиваю с мелконарезанным яблоком...
Yozya # 22 мая 2012 года   +1  
Спасибо! Попробую! А что за фирма у повидла, которое как раньше было?
zolotaia # 22 мая 2012 года   0  
Оль в "Океане"покупаю повидло"Господарочка"такое классное в маленьких баночках разное,оно у меня постоянно стоит про запас)))
Yozya # 22 мая 2012 года   +1  
О, повидло ГОСПОДАРОЧКА, надо попробовать! Мне очень нравится их продукция! Давно покупаю кабачковую икру и томатную пасту только этой фирмы, много перепробовала, безумно понравились только у ГОСПОДАРОЧКИ! А вот на повидло что-то внимания и не обращала, зайду сегодня после работы прикуплю повидла! Пирожков может сегодня и не нажарю, но повидло попробую!
zolotaia # 22 мая 2012 года   +1  
О я в этом с тобой солидарна,том.пасту тоже только"Господарочку"покупаю т.к. другая портится очень быстро,даже залитая раст. маслом не долго стоит,а господарочку покупаю большую банку и без проблем стоит как свежая.А повидло,есть вишневое,абрикосовое,яблочное,персиковое может и ещё какое есть,оно очень густое и вкусное...Кабачковую икру мы тоже очень любим)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.