Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салатик (свежестырено)
Салат - руккола
Вяленые помидоры cherry Овечий или козий сыр (может быть брынза) Оливковое масло. Весь вкус в вяленых помидорах: Разрезать вдоль от черешка ровненько наполовину каждый помидорчик, положить на что-то жаропрочное, посыпать (пальчиками) солью, перцем и сахаром и поставить в максимально разогретую духовку (не забудьте ее выключить перед этим) и оставить там до утра. Остается выложить рукколу, обсыпать помидорами и сыром, залить соусом, для которого смешиваем оставшийся после помидоров сок с оливковым маслом. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
я такой салатик делаю с обычными невяленными помидорами и кладу в него фету в травах (в банке продается), так вкусно....
Оставить свой комментарий