Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Маффины"Зебра"
150 г сахара
100 г сливочного масла или маргарина 2 ч.л. ванильного сахара 2 яйца 200 мл кефира или сметаны 2 ст.л. какао 200-250 г муки 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.Добавить яйца, перемешать.Добавить кефир, перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.Тесто разделить на 2 части, в одну часть добавить какао, перемешать.В формочки тесто выкладывать по 1 ст.л. чередуя светлое и темное,выпекать при 180 гр. минут 25-30,готовые можно покрыть глазурью,приятного чаепития!!! Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я как-то в хлебопечке пекла кекс "Зебра", тоже попеременно белое/темное тесто надо было класть! Вкусно было! Но, рецепт по-моему немного отличался.
Попробую по твоему рецепту испечь!
я забегу сейчас!
Какая вкуснятина!
скажите, сколько по времени у Вас занимает режим кекс в хлебопечке?
Да что ты Танечка,я сама ещё только учусь
Да уж это точно...
Оставить свой комментарий