Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Умеете ли Вы копить деньги?
Умеете ли Вы копить деньги?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Колбаски

Колбаски Ингредиенты:
Говядина
Кусочек сала
Горчица
Соль
Перец
Лук репчатый
Кетчуп или томат
Сахар
Способ приготовления:
Говядину нарезать на небольшие порционные куски. Тонко отбить. Посолить, поперчить. Из морозильной камеры достать сало. Нарезать его очень тонкими пластинами. Если пластины получились не достаточно тонкими, то сало можно тоже слегка отбить.
Теперь собираем колбаску. Кладём на стол подготовленный кусочек говядины, смазываем его готовой горчицей. Сверху кладём кусочек сала (по размеру он должен быть меньше, чем кусочки мяса).
Сворачиваем нашу колбаску в рулетик и закалываем зубочисткой. Подготовленные колбаски складываем в посуду с толстыми стенами. Я беру чугунную утятницу.
Приготовим соус. На растительном масле обжарить нарезанную луковицу. Добавляем чуточку сахара, кетчуп (я использовала хайнц), перемешиваем, и доливаем воду. Всё перемешиваем. Соус готов. Выливаем в посуду с колбасками. Соус должен покрыть колбаски. Даём закипеть. Ставим на самый медленный огонь и томим колбаски в течение не менее двух часов.
Приятного аппетита!!!



Whale   30 мая 2012   667 0 2  


Рейтинг: +1








Комментарии:

злючка # 30 мая 2012 года   0  
вкуснятина.
Whale # 4 июня 2012 года   0  
Спасибо))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.