Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Колбаски
Ингредиенты:
Говядина Кусочек сала Горчица Соль Перец Лук репчатый Кетчуп или томат Сахар Способ приготовления: Говядину нарезать на небольшие порционные куски. Тонко отбить. Посолить, поперчить. Из морозильной камеры достать сало. Нарезать его очень тонкими пластинами. Если пластины получились не достаточно тонкими, то сало можно тоже слегка отбить. Теперь собираем колбаску. Кладём на стол подготовленный кусочек говядины, смазываем его готовой горчицей. Сверху кладём кусочек сала (по размеру он должен быть меньше, чем кусочки мяса). Сворачиваем нашу колбаску в рулетик и закалываем зубочисткой. Подготовленные колбаски складываем в посуду с толстыми стенами. Я беру чугунную утятницу. Приготовим соус. На растительном масле обжарить нарезанную луковицу. Добавляем чуточку сахара, кетчуп (я использовала хайнц), перемешиваем, и доливаем воду. Всё перемешиваем. Соус готов. Выливаем в посуду с колбасками. Соус должен покрыть колбаски. Даём закипеть. Ставим на самый медленный огонь и томим колбаски в течение не менее двух часов. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий