Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мокка Фраппучино с песочным печеньем
Для Фраппучино понадобится:
• 30 мл или 60 мл эспрессо • ¼ стакана молока • 3 чайные ложки ванильного сиропа • 3 чайные ложки кофейного сиропа • 2-3 кубика льда • взбитые сливки • плитка темного шоколада (для соуса и шоколадной крошки) • измельченное песочное печенье Как готовить: Залейте в блендер кофе и молоко, добавьте ложку шоколадной крошки, кусочки печенья и соус мокка (если у вас нет возможности приготовить эспрессо, вы можете заменить его обычным свежесваренным кофе). Если у вас нет под рукой соуса мокка, можно растопить темный шоколад и добавить 3 чайные ложки этой смеси. Добавьте ванильный и кофейный сироп (чтобы максимально приблизить вкус к оригинальному фраппучино, в Starbucks можно купить специальные фирменные сиропы). Положите в блендер лёд. Взбейте, пока лед не измельчится. Вылейте напиток в высокий стакан и украсьте взбитыми сливками, тертым шоколадом и узором из растопленного шоколада. Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий