Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ЗАВТРАК на скорую руку. ТВОРОЖНЫЙ СЫР по-итальянски.
Начинаем публикации завтраков на скорую руку.
Итальянский творожный сыр Всем любителям сыра сидящим на диете посвящается! Ингридиенты: 400 мл молока 500 мл кефира 1 яйцо базилик орегано паприка( я решил взять болгарского перца) соль(по вкусу) Готовим: 1. Молоко ставим кипятить. 2. Тем временем смешиваем яйца и кефир. Если яйца магазинные и желтки недостаточно желтенькие, то добавте куркуму! Но я брал деревенские яйца-ммм! 3. Молоко закипело, выливаем яично кефирную массу и добавляем все специи на ваш вкус) 4. Доводим до кипения, но НЕ КИПЯТИМ! Образуются хлопья! Отбрасываем в дуршлаг с марлей в 4 сложения, пусть сыворотка стечет!( ее не выбрасываем, будем печь хлеб или делать оладьи) 5. Когда сыворотка стекла (1-2 ч.) Ставим под пресс(1 кг) После остывания-в холодильник на ночь!))) Вот и все, а утром Мы получаем вот такую головочку 220 гр!!! Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
"Я" - это кто?
Начинаешь всегда придираться и искать какие-то нестыковки. Вечно с какими-то насмешками и издевками. То есть заходишь с негативом, держа камень за пазухой. Тебе не надоело?
Я вот удивляюсь: практически с подавляющим большинством жителей Джулии я общаюсь в дружелюбной форме. Мы не копаемся там, где это абсолютно не нужно НИКОМУ. И у нас не возникает тем для пустой болтологии и потери времени. Жизнь-то уходит. И очень быстро. Жизнью и временем надо дорожить. А ты тратишь все это впустую. Тебе это-то зачем? Я сейчас не собираюсь скандалить и злиться. Смысл? Но тебе, видимо, скучно порой. Найди себе занятие по душе. Заведи себе группу и пиши сколько угодно и о чем угодно. Я не против, что и ты заходишь в мои группы. Не против.
Но заходи с добрыми помыслами, ладно?
яйца, гляди размажет...не наступать, а покорять, вот тактика
мужчины...
Увы, любезный Тилк! Дело совсем не в этом... Не будем переливать из пустого в порожнее с "добрыми советами" и пожеланиями в очередной раз создать панацею от всех бед и проблем - группу.
Дело совсем в другом. Если это Ваш рецепт, то непонятно почему изложен от лица женщины. Если рецепт взят из интернета и у него есть автор, то по правилам сайта необходимо указывать источник, иначе у сайта могут быть проблемы. Вот и все, ничего личного.)))
Ты пришла с очередной придиркой? Ты сама-то себя со стороны видишь?
Заведи себе ХОТЬ ОДНУ свою группу и перепечатай весь интернет со ссылками.
Над тобой народ подхихикивает...
А с придиркой придет вот отсюда http:forum.say7.info/topic46561.html автор этой "м-м-м вкуснятины". Вот ей ты и посоветуешь создать группу на Джу и посмотреть на себя со стороны. Удачи в разборках!)))
Убежала? Или за углом стоит?
Кстати, то, что ты отредактировал в тексте теперь уже делу не поможет. Все нужно делать вовремя (перед публикацией). Поспешность, как говориться, нужна лишь при ловле блох, т.к. они маленькие и прыгают быстро.
Или просто мне досадить любыми путями? Колись!
как не баловать жену....
Вот что получилось
Утром пробовали на завтрак, немного недосолила, но в целом очень даже ничего, в следующий раз положу больше соли и добавлю болгарский перчик!
Спасибо за рецепт!
Оставить свой комментарий