Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Сплетница ли ты?
Сплетница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рецепты подлив к макаронам. СЫРНАЯ подлива.

Рецепты подлив к макаронам. СЫРНАЯ подлива.
 
Для приготовления этого соуса необходимы:
две ложки муки, стакан молока,
50 г сливочного масла,
растительное масло,
соль,
перец,
200 граммов натертого сыра (можно два вида),
тмин,
базилик.
 
Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Тилк   5 июня 2012   2432 1 17  


Рейтинг: +4




Тэги: Тилк

Рубрика: Ням-ням!





Комментарии:

Yozya # 6 июня 2012 года   +1  
Только вчера думала, что сыра много завалялось в холодильнике, надо бы куда-то применить!
А вот и рецепт!
 
Спасибо! Попробую приготовить!
Тилк # 7 июня 2012 года   +1  
Почаще заглядывай, когда продукты пропадать начнут...
Евгения Николаевна # 7 июня 2012 года   +3  
Ой, прям к обеду, стимулирует, так сказать процесс!! только на работе не приготовишь)) Зато знаю, что у мужа будет вечером на ужин)) Кстати, вопрос, а вкус сильно изменится, если тмин не использовать, не очень я его((
Тилк # 7 июня 2012 года   +1  
Это вкусовые тонкости. Но, думаю, супруг останется доволен!
Евгения Николаевна # 7 июня 2012 года   +1  
Спасибо!!
Orasty # 7 июня 2012 года   +2  
Вместо тмина можно что-то другое. А то я тоже не очень его
Orasty # 7 июня 2012 года   +2  
О, я одну штуку придумал с подливой попробовать, если технически получится выполнить, то напишу.
Тилк # 7 июня 2012 года   +2  
Интересно! Будем ждать!
Евгения Николаевна # 7 июня 2012 года   +1  
Когда пробовать будешь?
Тилк # 7 июня 2012 года   +1  
Вот сразу и попробуем! Готовься!
Евгения Николаевна # 7 июня 2012 года   +1  
Даже боюсь спросить, к чему? )))
Тилк # 7 июня 2012 года   +2  
К дегустации!
Orasty # 7 июня 2012 года   +2  
Долго ждать придётся, у меня сервер не поднимается, не до рецептов мне.
Евгения Николаевна # 8 июня 2012 года   +3  
Поднял? тяжелый?)))
Orasty # 8 июня 2012 года   +2  
Очень, сегодня аж без обеда поднимал. ))) Завтра продолжу. И вечером сегодня из дома... Тенденция у них.
Евгения Николаевна # 9 июня 2012 года   +2  
казюлины!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.