Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 35


Тест

Тест Как ты относишься к критике?
Как ты относишься к критике?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рецепты подлив к макаронам. Подлива ИЗ КУРИЦЫ.

Рецепты подлив к макаронам. Подлива ИЗ КУРИЦЫ.
 
Продукты:
 
Одна куриная грудка без костей,
лук,
чеснок,
мука,
сметана или сливки (стакан),
вода,
базилик,
чеснок.
 
На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Тилк   5 июня 2012   1491 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: Тилк

Рубрика: Ням-ням!





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.