Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Творожная запеканка в пароварке
с бананом и изюмом (но, можно добавить всё, что душа пожелает)
манная крупа – 3 ст.л. молоко – совсем чуть-чуть творог – 500 г яйцо – 2 шт. сахар – 3 ст.л. соль – щепотка цедра лимона – по желанию Манную крупу залила молоком (только чтобы покрывало манку, совсем немного) и оставила набухать минут на 30. Яйца взбила с сахаром, добавила творог и все хорошенько размяла, можно даже сказать перетерла. К полученной массе добавила манку. Немного посолила. Цедру лимона не добавляла. Зато добавила горсточку изюма. Ёмкость для варки риса смазала немного растительным маслом, присыпала манной крупой, вылила половину теста, сверху уложила нарезанный кружочками банан. Затем вылила вторую половину теста. Поставила таймер на 45 минут и ушла заниматься другими делами! Когда до окончания готовки оставалось минут 10, я решила добавить еще 10 минут. В итоге готовилась моя запеканка почти час! Вот она в разрезе! Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо за отзыв!
Оставить свой комментарий