Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
блинчики из тапиоки
Порция на восемь блинчиков:
350 граммов полвилью досе, 11⁄2 стакана воды, щепотка соли. Способ приготовления: в миску среднего размера высыпать полвилью досе и соль, сбрызнуть водой и перемешать руками. Постепенно добавлять воду и замешивать руками тесто, пока оно не станет в виде крупных крошек. Тесто не должно прилипать к рукам. Затем придать ему форму шара и протереть его через крупную терку. Теперь можно выпекать блинчики. Нагреть на среднем огне непригорающую глубокую сковороду диаметром 20 сантиметров. Выложить на нее одну восьмую теста и равномерно распределить ложкой. Печь 2—4 минуты, или до тех пор, пока тесто не пропечется и края не будут отходить от сковороды. С помощью лопатки перевернуть блинчик на другую сторону и печь минуту. Так же приготовить блинчики из оставшегося теста. Готовые тапиоки подать на тарелке. Новый вкус блинчикам из тапиоки придают, используя разные начинки. Например, на завтрак можно подать горячие блинчики, смазанные маслом, а также посыпанные двумя столовыми ложками свежей кокосовой стружки. Или же их можно полить сверху сгущенным молоком, посыпать кокосом, свернуть и подать на стол. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
а что это такое?
Оля, простите, а Вы полностью собрались здесь процитировать статью с сайта //femineo.ru/2010/05/kulinariya-po-brazilski-blinchiki-iz-tapioki/.
Я так понимаю, что сами Вы не пекли их, иначе просто объяснили бы что это такое, как выглядит в магазинах и где купить. Понимаете, просто Вы нарушили правила Джулии, т.к. если что-то перепечатывается с интернета, то указывается источник. А вообще (это мое мнение, но многие с ним согласны) кулинарные рецепты лучше выкладывать после того, как сам хоть разочек это приготовил, чтоб можно было ответить на все вопросы. Извините, надеюсь не обидела вас
Хорошо, что не обиделись, и всет-таки - указывайте источник. извините, но и другая ваша статья (про жиры) полностью скопирована с другого сайта, а это нарушение.
Оставить свой комментарий