Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мои голубчики и перчики фаршированные
Капустные листья опустить на несколько минут в кипящую воду(у меня от молодой капусты)и
вытащить.Перцы очистить от семян(у меня замороженные).Начинить перцы и завернуть голубцы,для фарша понадобится свинина и куриные грудки через мясорубку+лук+чесночок+соль специи+рис(я заливаю кипятком и даю немного набухнуть).Голубцы и перцы немного обжариваю с обеих сторон на сковороде и выкладываю в кастрюлю,на этой же сковороде обжариваю лук+мука+томатная паста,развожу все кипятком немного подсаливаю ,добавляю лавровый лист и заливаю в кастрюлю,на медленном огне потушить минут 25-30 до готовности риса,приятного аппетита!!! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Конечно, дорогая моя!
А что именно о замороженных перцах Вас интиресует?
А я иногда капусту в микроволновку на несколько минут кладу, аналог кипящей воде получается!
Спасибо огромное, Леночка, что напомнила про голубцы и перцы! И отдельное спасибо за аппетитные фото!
Вот это что-то не поняла
Спасибо моя дорогая!!!
Очень-очень...
Оставить свой комментарий