Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирог"Сливы в твороге"
Тесто:
250г мягкого маргарина,200г сахара,4 яйца,250г муки,2 чайные ложки разрыхлителя. Творожная заливка: 500г творога,2 яйца,1 пакетик ванильного пудинга в порошке,цедра одного лимона,сок лимона,150г сахара. Крошка: 150г масла или маргарина,200г муки,120г сахара и пакетик ванилина или корицы. Для начинки слива Маргарин взбиваем с сахаром,добавляем по-одному яйца,хорошо вымешивая,Добавляем муку и разрыхлитель,вымешиваем тесто и выкладываем его в форму,застеленную бумагой.Творог соединяем с порошком пудинга,добавляем цедру одного лимона,немного сока этого лимона,яйца,сахар.Все перемешиваем и выкладываем на тесто.Сливы освобождаем от косточек.режем пополам и выкладываем на творожную заливку разрезом вверх.Для крошки растапливаем масло или маргарин,добавляем сахар,муку и ванилин или корицу и руками вымешиваем крошку,если необходимо,можно еще подсыпать муки.Распределяем крошку на сливы и в духовку,разогретую до 180° на 40-45 минут.приятного чаепития! От себя:у меня слива замороженная и еще добавила немного замороженной вишни,цедру и сок лимона не добавляла,в тесте и крошка масло сливочное,а не маргарин.Пудинг у меня клубничный,делала на половину порции и для крошки масло не растапливала,а брала размягченное Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий