Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Овощной Эдем
Нашла я недавно на просторах нашего интернета интересный рецептик. В состав блюда входят недорогие и доступные продукты. Да, и в приготовлении совсем простенький рецепт. Решила приготовить это блюдо с красивым названием "Овощной Эдем".
Теперь делюсь с вами. И, так нам понадобится: 300 грамм кабачков. Кабачка чистим и нарезаем тоненькими полукольцами. 1 морковку, мелко натираем на терке 1 луковицу нарезаем полукольцами 1 помидор тоже полукольцами Пучок укропа свежего Твердый сыр 50 грамм Включаем духовку греться на 200 градусов. Берем формочку, в котором, будет запекаться наше блюдо. Смазываем дно маслом, я взяла сливочное. Затем выкладываем наши овощи послойно. Сначала лук, а затем морковь, далее кабачок и помидор. Сверху солим и перчим по вкусу. Получается красиво;) Как раз и духовка поспела, ставим наше блюдо, на 15 минут подрумянится. Пока наш Эдем румянится, делаем соус. Для соуса нам понадобится 2-3 яйца 100мл молока Яйца слегка взбиваем, добавляем молоко, перчим и солим по вкусу. Вот и подрумянились наши овощи. Вынимаем из духовки, затем посыпаем рубленым укропом и заливаем соусом. И последний штрих. Осыпаем тертым сыром. Вид у блюда обалденный. Отправляем еще раз в духовку на 5 – 7 минут. Все готово, пора вынимать. Выглядит аппетитно и вкусно. А, главное совсем не дорого. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +22 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибочкико мне можно на"ты")))
Утащила.
только ж не знала, что оно Эдем )))))))))))))))))))
Спасибо!
Вкусно! муж ел, но всё пытался там мясо найти...я сказала, что мясо в борще было...))) придётся в другой раз хоть куриное филе добавить!)))
Можно еще вместо кабачков баклажаны втулить, думаю тож будет ничего
Спасибо Вам, Ирунчик.
Так аппетитно выглядит ! Обязательно воспользуюсь рецептом.
Оставить свой комментарий