Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 30


Тест

Тест Не пора ли сбавить темп?
Не пора ли сбавить темп?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Овощной Эдем

Овощной Эдем Нашла я недавно на просторах нашего интернета интересный рецептик. В состав блюда входят недорогие и доступные продукты. Да, и в приготовлении совсем простенький рецепт. Решила приготовить это блюдо с красивым названием "Овощной Эдем".
Теперь делюсь с вами.
И, так нам понадобится:
300 грамм кабачков. Кабачка чистим и нарезаем тоненькими полукольцами.
 

 
1 морковку, мелко натираем на терке
 

 
1 луковицу нарезаем полукольцами
 

 
1 помидор тоже полукольцами
Пучок укропа свежего
Твердый сыр 50 грамм
 
Включаем духовку греться на 200 градусов.
Берем формочку, в котором, будет запекаться наше блюдо. Смазываем дно маслом, я взяла сливочное.
Затем выкладываем наши овощи послойно.
Сначала лук, а затем морковь, далее кабачок и помидор.
Сверху солим и перчим по вкусу.
Получается красиво;)
 

 
Как раз и духовка поспела, ставим наше блюдо, на 15 минут подрумянится.
 

Пока наш Эдем румянится, делаем соус.
Для соуса нам понадобится 2-3 яйца
 

 
100мл молока
 
Яйца слегка взбиваем, добавляем молоко, перчим и солим по вкусу.
Вот и подрумянились наши овощи.
Вынимаем из духовки, затем посыпаем рубленым укропом и заливаем соусом.
И последний штрих. Осыпаем тертым сыром.
Вид у блюда обалденный.
 

 
Отправляем еще раз в духовку на 5 – 7 минут.
Все готово, пора вынимать.
 
Выглядит аппетитно и вкусно.
 

 
А, главное совсем не дорого.
 

 
Приятного аппетита!!!



Iryn4ik   14 июня 2012   1158 6 39  


Рейтинг: +22








Комментарии:

Тимонька # 14 июня 2012 года   +3  
Супер! Спасибо!
Veritas # 14 июня 2012 года   +2  
Шикарно! Утащила на будущее )) Туточки у меня духовки нет, но это ж не навсегда...
Iryn4ik # 14 июня 2012 года   +2  
))радует, значит Настю можно увидеть))
natocnkakom # 14 июня 2012 года   +2  
То, что я люблю! Ириш, пасибочки!
Iryn4ik # 14 июня 2012 года   +2  
На здоровье!
zolotaia # 14 июня 2012 года   +2  
Спасибо за рецептик,как раз все есть в холодильнике завтра забацаю"Овощной Эдем"
Iryn4ik # 14 июня 2012 года   +2  
У вас точно получится))
zolotaia # 14 июня 2012 года   +2  
Iryn4ik пишет:
У вас точно получится))

Спасибочкико мне можно на"ты")))
Iryn4ik # 14 июня 2012 года   +3  
договорились)))
zolotaia # 14 июня 2012 года   +1  
Ага
Fiona-v # 14 июня 2012 года   +2  
Спасибо, замечательный рецепт.
Утащила.
мамака # 14 июня 2012 года   +3  
это не только не дорого, но и очень вкусно. я так делаю летом.
только ж не знала, что оно Эдем )))))))))))))))))))
Iryn4ik # 14 июня 2012 года   +2  
Ну, это его так в нете назвали))
мамака # 14 июня 2012 года   +2  
хорошо назвали, я тоже буду так называть
майя # 14 июня 2012 года   +3  
Как ты вовремя! Сижу, думаю, что бы такое лёгенькое на ужин сделать...
Спасибо!
Iryn4ik # 14 июня 2012 года   +3  
Да, и с кабачками;)
майя # 14 июня 2012 года   +1  
Сделала! ))) только в микроволновке - жара, не хотелось духовку включать...
Вкусно! муж ел, но всё пытался там мясо найти...я сказала, что мясо в борще было...))) придётся в другой раз хоть куриное филе добавить!)))
Iryn4ik # 14 июня 2012 года   +2  
у меня тоже пытались найти мясо)))
майя # 14 июня 2012 года   +2  
МУЖИКИ!!!)))
Iryn4ik # 14 июня 2012 года   +2  
А, то!
jewel # 14 июня 2012 года   +3  
Вау!!!! смотрится шедеврально)
Iryn4ik # 14 июня 2012 года   +2  
)))и на вкус не дурно))
jewel # 14 июня 2012 года   +2  
ну тут придётся поверить тебе на слово... так что верю
Iryn4ik # 14 июня 2012 года   +1  
Спасибо!
татка7930 # 14 июня 2012 года   +1  
красиво и наверное вкусно
Можно еще вместо кабачков баклажаны втулить, думаю тож будет ничего
Iryn4ik # 14 июня 2012 года   +1  
мне кажется.что любые овощи подойдут
татка7930 # 14 июня 2012 года   +1  
Та да)) Но в данном рецепте замена кабачков ля является принципиально важной
мак # 15 июня 2012 года   +1  
Аппетитненько и уж очень вкусненько выглядит. Всё иду на базарчик покупать кабачки. Спасибо за рецепт. Мерси.
Iryn4ik # 15 июня 2012 года   +1  
Спасибо))
мак # 15 июня 2012 года   0  
Это Вам - БлагоДарю! Хорошо когда люди деляться с друг другом лучшим опытом!
Iryn4ik # 15 июня 2012 года   +1  
согласна)) когда проверенный рецепт реальными людьми - его стоит и попробовать)0
мак # 17 июня 2012 года   +2  
Вкусненько! Я ещё добавила 200 гр.готовой буженинки, нарезав её кубиками. Сынульке очень понравился "Эдем".
Спасибо Вам, Ирунчик.
Iryn4ik # 17 июня 2012 года   +1  
)) для мужчин мясное вкуснее))
мак # 17 июня 2012 года   +2  
Мужу нравится мясо. Сынулька не ест мясо, кроме курицы. Поэтому иногда добавляю буженинку или язык, или печень в овощные блюда.
YaAnetka # 15 июня 2012 года   +1  
Ух, ты! прелесть какая! обязательно и сама приготовлю...! спасибо за рецептик Ириш!
Iryn4ik # 15 июня 2012 года   0  
Привет!обязательно попробуй, для вашего ритма жизни как раз. Я имела ввиду, что быстро и не хлопотно
skret # 16 июня 2012 года   +1  

Так аппетитно выглядит ! Обязательно воспользуюсь рецептом.
nazavita # 19 июня 2012 года   0  
ням-ням
Белка # 27 июня 2012 года   +1  
Моим такое понравится.Правда,овощей своих еще нету,но в магазине уже цена вполне доступная


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.