Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Хе из баклажанов
2 луковицы нарезать соломкой,2 моркови натереть на тёрке,посыпать 1ч.л. соли и 1ч.л.
сахара,немного помять,оставить на20- 30 минут,затем слить лишний сок.4 баклажана нарезать некрупными брусками,опустить в кипящую воду,как только поменяют цвет-отбросить на дуршлаг(не переваривать!),промыть холодной водой и хорошо отжать.Перемешать баклажаны с луком и морковью.Добавить 2 ст.л соевого соуса(я не добавляла),по 1ч.л.измельчённого чеснока и молотого кориандра,1/2ч.л. молотого красного перца(я не брала отдельно специи,а взяла приправу для корейской моркови от "Приправыча"а ней все эти специи присутствуют).Прокалить 5-6 ст.л.растит.масла,залить овощи.Добавить 2 ст.л. яблочного уксуса(у меня столовый 9%),всё перемешать и поместить в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +24 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
нет Танюша чистить не надо,не буднт твердой...
ну вообще по рецепту и то,и другое нужно,просто у меня соевый соус закончился и уксус столовый,а не яблочный.Все написала,как было в рецепте,а то что в скобочках от себя.
на здоровье дорогая
Здорово!!!
А ты сама нет?
на здоровье!!!
конечно,тем более делается быстро)))
Спасибо вам!
Оставить свой комментарий