Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Беляшики из творожного теста
Для приготовления теста:
200 г Творог 100 г Сметана 1 Яйцо 1 ст лож Сахар 1 ч лож Соль 0.5 ч л Сода 300-400 г Мука Тесто может взять муки больше или меньше,в зависимости от консистенции творога,величины яйца!Творог+Сметана+Яйцо+Сахар,соль Все хорошо перемешать!Добавить соду,дать постоять мин 3-5.а тем постепенно,частями вводим муку.Вымешиваем тесто! Тесто должно получиться эластичным (не тугим!)Что бы много муки не добавлять смазывайте руки маслом,и смотрите не дошла ли консистенция теста,до нужной!То есть тесто должно быть,при смазанных руках,не липким. Начинка:как для обычных беляшей-фарш свиной+много лука+соль+вода или бульон.Приятного аппетита!!! Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
а у нас вся семья)))
Забирай на здоровье Любочка
А фарш, он сырой?
Оставить свой комментарий