Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 32


Тест

Тест Любите ли Вы развлечения?
Любите ли Вы развлечения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Классный рецепт от zinamups!

Классный рецепт от zinamups! Не так давно в комментарии моему рецепту мне написали очень интересный рецепт ленивого пирога!
zinamups
A u menja tozhe jast’ Lenivij Pirog s jablokami , hotite ..?????- vot ON : berjem formu , smazivajem jeje maslom i posipajem suharjami ,zatem v misku nalivajem moloko , skladivajem v neje v4erashnij belij (narezannij) hleb , dostajem , strjahivajem(ne otzhimajem) i ukladivajem v formu (1rjad) , posipajem saharom , sverhu vikladivajem narezannije jabloki , posipajem saharom s koricej , potom berjem 1stakan smetani +3jajca+sahar+1gr.vanilina - vsje eto delo horoshoi v duhovku na 25min.pri170gr.O4en’ vkusno , bistro i ne dorogo ...????

Я не могла не попробовать!
Вот мой отчет об этом очень вкусном, свежем и совсем не затратном пироге!
Кстати, это действительно очень дешевый вариант пирога, так как для «теста» требуется на форму 25на 25 всего лишь половина батона, 2-3 яблока, 1 стакан сметаны, 3 яйца, половина стакана сахара, корица и еще немного сахара для посыпки.
Подготовительный этап займет не более 15 минут!
Берем батон, нарезаем на обычные бутербродные кусочки. Каждый кусочек окунаем в молоко, стряхиваем и укладываем в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями, мукой или манкой.
В тех местах, где образуется пустое пространство между кусочками - заполняем его более мелкими частицами батона! Не забудьте окунуть даже маленькие кусочки батона в молоко.
Первый слой нашего пирога выложен, посыпаем его слегка сахаром.
Чистим 2-3 яблока и режем мелкими ломтиками.
Ломтики выкладываем на батон, сверху посыпаем сахаром и корицей.
Второй слой нашего пирога тоже готов!
Теперь берем 3 яйца и взбиваем их со щепоткой соли.
К яйцам добавляем половину стакана сахара, а затем стакан сметаны.
Однородным кремом заливаем наш пирог и отправляем в духовку!
Пирог получается нежным, красивым, удивительно вкусным и достаточно бюджетным!
Огромное спасибо zinamups!


румяный бочок!



HelenF   14 апреля 2009   1147 0 4  


Рейтинг: +3




Тэги: ленивый пирог, шарлотка, к чаю





Комментарии:

zinamups # 14 апреля 2009 года   0  
Molodec , 4to ne polenilas’ dovesti do uma , U mnica....
HelenF # 14 апреля 2009 года   0  
еще раз огромное спасибо за рецепт!
Renata-one # 23 сентября 2009 года   +1  
Мы раньше делали по такому рецепту пироги, когда в конце 80-х не могли достать по талонам ни муку, ни масло...
Старшее поколение помнит эти пироги, и для нас они.... невкусные. Не обижайтесь, это жизнь такая была.... Дефицит, талоны, очереди.
Для молодых, это, может, и вкусно, и быстро, и весело.

Моему свёкру 80 лет, и он до сих пор делает "ленивые рогульки": разрезает батон вдоль по длине, "выковыривает серединку, кладёт туда картофельное пюре и запекает.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.