Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Классный рецепт от zinamups!
Не так давно в комментарии моему рецепту мне написали очень интересный рецепт ленивого пирога!
zinamups A u menja tozhe jast’ Lenivij Pirog s jablokami , hotite ..?????- vot ON : berjem formu , smazivajem jeje maslom i posipajem suharjami ,zatem v misku nalivajem moloko , skladivajem v neje v4erashnij belij (narezannij) hleb , dostajem , strjahivajem(ne otzhimajem) i ukladivajem v formu (1rjad) , posipajem saharom , sverhu vikladivajem narezannije jabloki , posipajem saharom s koricej , potom berjem 1stakan smetani +3jajca+sahar+1gr.vanilina - vsje eto delo horoshoi v duhovku na 25min.pri170gr.O4en’ vkusno , bistro i ne dorogo ...???? Я не могла не попробовать! Вот мой отчет об этом очень вкусном, свежем и совсем не затратном пироге! Кстати, это действительно очень дешевый вариант пирога, так как для «теста» требуется на форму 25на 25 всего лишь половина батона, 2-3 яблока, 1 стакан сметаны, 3 яйца, половина стакана сахара, корица и еще немного сахара для посыпки. Подготовительный этап займет не более 15 минут! Берем батон, нарезаем на обычные бутербродные кусочки. Каждый кусочек окунаем в молоко, стряхиваем и укладываем в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями, мукой или манкой. В тех местах, где образуется пустое пространство между кусочками - заполняем его более мелкими частицами батона! Не забудьте окунуть даже маленькие кусочки батона в молоко. Первый слой нашего пирога выложен, посыпаем его слегка сахаром. Чистим 2-3 яблока и режем мелкими ломтиками. Ломтики выкладываем на батон, сверху посыпаем сахаром и корицей. Второй слой нашего пирога тоже готов! Теперь берем 3 яйца и взбиваем их со щепоткой соли. К яйцам добавляем половину стакана сахара, а затем стакан сметаны. Однородным кремом заливаем наш пирог и отправляем в духовку! Пирог получается нежным, красивым, удивительно вкусным и достаточно бюджетным! Огромное спасибо zinamups! румяный бочок! Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Старшее поколение помнит эти пироги, и для нас они.... невкусные. Не обижайтесь, это жизнь такая была.... Дефицит, талоны, очереди.
Для молодых, это, может, и вкусно, и быстро, и весело.
Моему свёкру 80 лет, и он до сих пор делает "ленивые рогульки": разрезает батон вдоль по длине, "выковыривает серединку, кладёт туда картофельное пюре и запекает.
Оставить свой комментарий