Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыбные тефтели
Понадобится:
600г филе минтая,200г кабачка,0,5ст.риса,1-2луковицы,томатная паста-1-2ст.л.,1 морковь,петрушка и укроп -по вкусу,соль,перец,сушеный тимьян,раст.масло. Рис отварить.Филе измельчить блендером или пропустить через мясорубку,соединить с рисом,добавить измельченные петрушку и укроп,натертый на крупной терке кабачок,хорошо перемешать,посолить и поперчить,сформовать тефтели.Глубокую форму или сковороду смазать раст.маслом,уложить тефтели,поставить их на 20мин в духовку(180 градусов). Морковь натереть на крупной терке,лук нарезать полукольцами,обжарить их на раст.масле,добавить том.пасту,посолить,поперчить и добавить щепотку тимьяна,немного воды и потушить 5мин.В форму выложить овощи,добавить воды столько,чтобы она покрывала тефтели,снова поставить в духовку и тушить минут 20 при 180гр. Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо за рецепт!
Оставить свой комментарий