Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 58


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рыбные тефтели

Рыбные тефтели Понадобится:
 
600г филе минтая,200г кабачка,0,5ст.риса,1-2луковицы,томатная паста-1-2ст.л.,1 морковь,петрушка и укроп -по вкусу,соль,перец,сушеный тимьян,раст.масло.
 
Рис отварить.Филе измельчить блендером или пропустить через мясорубку,соединить с рисом,добавить измельченные петрушку и укроп,натертый на крупной терке кабачок,хорошо перемешать,посолить и поперчить,сформовать тефтели.Глубокую форму или сковороду смазать раст.маслом,уложить тефтели,поставить их на 20мин в духовку(180 градусов). Морковь натереть на крупной терке,лук нарезать полукольцами,обжарить их на раст.масле,добавить том.пасту,посолить,поперчить и добавить щепотку тимьяна,немного воды и потушить 5мин.В форму выложить овощи,добавить воды столько,чтобы она покрывала тефтели,снова поставить в духовку и тушить минут 20 при 180гр.



bel4ona   24 июня 2012   1369 11 5  


Рейтинг: +13







Последние читатели:




Комментарии:

татка7930 # 24 июня 2012 года   0  
А что дает кабачок? без него можно?
mashura # 24 июня 2012 года   +1  
я с кабачком делаю обычные мясные тефтели. Он дает мягкость и сочность фаршу. по вкусу у меня он не ощущается вообще. Если его не класть, фарш будет плотнее и тверже, но во вкусе блюдо не потеряет
bel4ona # 24 июня 2012 года   0  
Да-да,кабачок дает мягкость и сочность,и он совершенно не чувствуется по вкусу в тефтелях.Но можно его и не добавлять.А я люблю кабачок добавлять в мясные котлеты ещё.
Валентина 77 # 27 июня 2012 года   +1  
Спасибо за рецептик, мой сына отварную рыбу не кушает и я делаю рыбную запеканку с овощами, попробую ваши тефтельки.
Оладушек # 1 августа 2012 года   +1  
ЛЮблю тефтельки, но из минтая их никогда не делала, надо попробовать.
Спасибо за рецепт!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.