Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыбные биточки в остром томатном соусе![]() горбуша — 1 шт. (900 г.), творог — 200 г., яйцо куриное — 1 шт., мука пшеничная — 4 ст. л., растительное масло — 2 ст. л., соль — 1 ч. л., для соуса: сладкий перец — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., помидоры — 4 шт., чеснок — 3 зубчика, мука пшеничная — 1 ст. л., растительное масло — 2 ст. л., уксус 9%-й — 1 ст. л., сахар — 1 ч. л., кетчуп — 1 ст. л., перец красный молотый — на кончике ножа, соль — 1 ч. л. Способ приготовления: Горбушу разделайте, отделите мякоть от костей и кожи и порубите ее очень мелкими кусочками. К рыбе добавьте творог, сырое яйцо, соль и хорошо вымесите фарш, а затем отбейте. Приготовленный фарш разделите на 12 равных частей, из каждой сформируйте круглые котлеты, слегка приплюснув их сверху, и запанируйте в муке. Котлетки выложите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке 20-25 минут при 200 °С. Биточкам дайте немного остыть на противне в течение 15 минут, затем переложите на небольшой глубокий противень или большую глубокую сковороду. Для соуса возьмите перец, удалив семена, нарежьте тонкой соломкой, лук — полукольцами. Лук с перцем обжаривайте 10 минут. Помидоры залейте кипятком, выдержите 1 минуту, затем выньте и очистите от кожицы. Мякоть помидоров нарежьте кусочками, добавьте к другим овощам, хорошо перемешайте и обжаривайте еще 3-4 минуты. Добавьте кетчуп (я использовала хайнц с пряностями), соль, сахар и перец. Добавьте муку и хорошо прогрейте, помешивая, 1-2 минуты. К овощам влейте 1-1,5 стакана холодной воды, уксус, доведите до кипения, хорошо перемешайте и снимите с плиты. Биточки залейте соусом и поместите в духовку на 10-15 минут. (Они должны прогреться в соусе и слегка впитать его, но не кипеть в нем долго). Приятного аппетита!!! Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий