Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сырный рулет со шпинатом (свежестыренное, для тех, кто любит чиз)
Благодаря Оксане и ее рецепту сырного рулета, вспомнила я и про свой. Технология изготовления похожа, но вкус другой. Попробуйте и мой:
400 гр твердого сыра 350 гр куриной грудки 2-3 с. ложки плавленного сыра 2-3 с.ложки майонеза 300-400 гр замороженного шпината (может быть и свежий) чеснок сол, перец свежий укроп 1.Грудку отвариваем, остужаем и мелко режем, добавляем выдавленный чеснок, плавленный сыр, майонез, соль, перец. Масса должна быть однолитая и густая. 2. Шпинат размораживаем на сковороде с добавлением масла. Готовим, пока не испариться вода. Немножко подсаливаем 3. Твердый сыр натераем на крупной терке, равномерно распределяем на бумаге для выпечки. Ставим в нагретую духовку, чтобы расплавился 4. На слегка остывший сыр выкладываем слой шпината, на шпинат куриную массу. 5. При помощи бумаги, на которой плавился сыр, сворачиваем рулет и ставим в холодильник на несколько часов. Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий