Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Острые свиные ребрышки (только что скоммунмздил)
Свиные ребрышки в остром томатном соусе запекаются на решетке в духовке. Подаются как горячая закуска с овощами. Очень вкусная закуска, съедаются как семечки.
Итак, на 6 порций нам необходимы следующие продукты: 1 луковица 2 столовые ложки растительного масла 3 больших помидора ( можно томатного пюре 6 ложек или кетчупа) 2 столовые ложки рисового уксуса ( или любого другого) 2 столовые ложки лимонного сока 1 столовая ложка горчицы 2 столовые ложки сахара Рубленая зелень 1/2 чайной ложки молотого перца чили 2 килограмма свиных ребрышек ½ чайной ложки соли молотый черный перец Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и слегка обжарить до прозрачности. Добавить к луку мелко нарезанные помидоры , уксус , лимонный сок, горчицу и зелень. Приправить сахаром. Варить под крышкой минут 20. Ребрышки посолить, поперчить. Жарить на решетке 30 минут при 230 градусах. Затем еще 20 минут при 180 градусах. Периодически поливать томатным соусом. Я еще делаю так, приготовила соус. Блендером его измельчила до однородной массы. Как только соус остыл, свиные ребрышки заливаю частью этого соуса, ставлю в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь промариноваться . А потом уже жарю на решетке в духовке. Но под решетку обязательно ставлю противень с водой. И надо следить, чтобы вода не испарялась, иначе будет очень много гари. Приятного аппетита! Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий