Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Заморский родственник кабачка и полюбившийся сыр Филадельфия!(свежестыренное)
Сейчас появились молоденькие цуккини, а у меня все любят оладушки из них, но в квартире очень жарко и стоять у плиты долго не очень хотелось вот я и решила приготовить лёгкий и приятный гарнир к мясу. Ничего замысловатого, но всё же)))
Для торта из 5 блинов нам нужно: 3 цуккини 1 яйца 3 ст.л.муки с горкой Соль по вкусу Сыр Филадельфия Домашний майонез Петрушка, укроп Для начала нужно натереть на крупной тёрке цуккини, посолить массу, перемешать и оставить на 30 мин, чтобы кабачок пустил сок. Дальше руками сдавливаем массу и выливаем сок, т.к. жидкость нам не нужна. Пробуем на соль, если не достаточно, то немного досаливаем, добавляем яйца и добавляем муку. Всё хорошо перемешиваем и приступаем к выпеканию блинов. Слой каждого блина у меня был, приблизительно, 3 мм., пекутся и переворачиваются они легко, проблем не будет. Каждый блин я кладу на бумажное полотенце, лишний жир нам ни к чему))) Теперь приступаем к сборке: первые два слоя и 4-ый я смазывала Филадельфией, третий и последний – пришлось майонезом, поскольку Филадельфия даёт очень мягкий вкус, да и кабачок с не ярко выраженным вкусом. Сверху притрусила рубленой зеленью, вот и всё, гарнир к мясу был готов! Вкусно было как в тёплом виде, так и в холодном. Если кто-то любит молодой чеснок, то можно на майонез положить немного рубленого молоденького чеснока. Приятного аппетита! Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий