Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Страдаете ли Вы нерешительностью?
Страдаете ли Вы нерешительностью?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Заморский родственник кабачка и полюбившийся сыр Филадельфия!(свежестыренное)

Заморский родственник кабачка и полюбившийся сыр Филадельфия!(свежестыренное) Сейчас появились молоденькие цуккини, а у меня все любят оладушки из них, но в квартире очень жарко и стоять у плиты долго не очень хотелось вот я и решила приготовить лёгкий и приятный гарнир к мясу. Ничего замысловатого, но всё же)))
 

 
Для торта из 5 блинов нам нужно:
 
3 цуккини
 
1 яйца
 
3 ст.л.муки с горкой
 
Соль по вкусу
 
Сыр Филадельфия
 
Домашний майонез
 
Петрушка, укроп
 
Для начала нужно натереть на крупной тёрке цуккини, посолить массу, перемешать и оставить на 30 мин, чтобы кабачок пустил сок. Дальше руками сдавливаем массу и выливаем сок, т.к. жидкость нам не нужна. Пробуем на соль, если не достаточно, то немного досаливаем, добавляем яйца и добавляем муку. Всё хорошо перемешиваем и приступаем к выпеканию блинов. Слой каждого блина у меня был, приблизительно, 3 мм., пекутся и переворачиваются они легко, проблем не будет. Каждый блин я кладу на бумажное полотенце, лишний жир нам ни к чему)))
 
Теперь приступаем к сборке: первые два слоя и 4-ый я смазывала Филадельфией, третий и последний – пришлось майонезом, поскольку Филадельфия даёт очень мягкий вкус, да и кабачок с не ярко выраженным вкусом. Сверху притрусила рубленой зеленью, вот и всё, гарнир к мясу был готов!
 
Вкусно было как в тёплом виде, так и в холодном. Если кто-то любит молодой чеснок, то можно на майонез положить немного рубленого молоденького чеснока.
 
Приятного аппетита!



Ingwar Berkut   3 июля 2012   621 0 0  


Рейтинг: +1




Тэги: еда, пища, салаты

Рубрика: Жрачка





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.