Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат "Зеленый холм" (свежестырено и свежеопробовано)
Здравствуйте, дорогие все!
Сегодня решила я рассказать вам печальную и поучительную сказку, да с моралью. Жила на свете девица-краса, русая коса. Ну ладно, не всегда русая, а под настроение. В общем, не важно… Так вот, жила наша краса, поживала, и повстречала на одном из крутых жизненных виражей прекрасного принца. Долго ли, коротко, а решили они свадебку сыграть. Мудрая наставница поучала нашу девицу, что самый короткий путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Это потом уж краса, перестав быть девицей, нашла альтернативные тропы… хотя, это совсем другая сказка… А пока она верила наставнице, и решила тот путь протоптать. В качестве навигатора девица решила использовать проверенный и свой любимый салатик «огурцы по-гречески». Но толь перенервничала, толь просто «не судьба»… в общем, переборщила она с чесноком безбожно. И молвил принц грозным голосом: «Не делай так больше!». И убоялась наша краса. Побоялась-побоялась, да и присмотрелась к супругу повнимательней. А он вдруг жабенышем оказался… От того брака красе нашей осталась привычка не верить принцам и рецепт, похожий на ее любимые «огурцы по-гречески», только без чеснока. Ингредиенты: Огурец - 1 шт. Яйцо вареное - 1 шт. Зеленый лук - 100 гр. Рубленая зелень петрушки и укропа – по 1 ст. ложке Для соуса: творог - 2 ст. ложки, кефир - 3 ст. ложки, соль – перец по вкусу. А готовить этот салат до неприличия просто: огурец нарезать соломкой, лук и яйцо порубить. Для соуса творог взбейте в миксере с кефиром, солью и перцем (я интенсивно размешиваю венчиком, почему-то лень из-за такого миксер доставать). Теперь все порезанное-порубленное выкладываем в салатник красивым холмиком, поливаем соусом и посыпаем зеленью. Все! И очень даже диетично! А мораль? Девицы-красавицы! Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда))) PS - в общем, забацал тему, но в нарушение технологии добавил и чесночку, и специй. В принципе, получилось очень даже съедобно. Спасибо Графине. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Берк, я за тебя иногда побаиваюсь!))))) Рисковый ты парень, все на себе пробовать!))))))
Я чеснок наверное только в кашу не кладу а ток-он мне всюду хорош!
Оставить свой комментарий