Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Венгерский миндально-черешневый пирог (честно стырено)
Классический пирог и традиционные ингредиенты для многих вообще пирогов такого типа. Но маленькая миндально - сухарная изюминка венгерская в этом пироге всё-же есть.
Ингредиенты: 3 яйца 210 г муки 210 г сливочного масла + 2 столовые ложки для смазки противня 4 ст. ложки панировочных сухарей 210 г коричневого сахара 1 пакет разрыхлителя - 12 гр 100 ягод вишни / черешни ≈ 1,5 кг 150 г миндаля цедра 1-го лимона или лайма 1 ч. ложка молотой корицы Помыть ягоды, очистить от косточек, сцедить сок. Отделить яичные желтки от белков. Желтки смешать с сахаром и сливочным маслом, добавить лимонную цедру и хорошо взбить. Смешать просеянную муку, разрыхлитель и корицу. К жидкой смеси добавить сухую, перемешать. Взбить яичные белки и осторожно вмешать в тесто. Противень смазать сливочным маслом, посыпать 2-мя ложками сухарей, выложить тесто, равномерно — на одном расстоянии друг от друга вдавить вишни, посыпать сверху ещё 2-мя ложками сухарями и миндалем (я от себя ещё сверху на сухари перед выпечкой и миндалём полила сладким сиропом). Выпекать при температуре 180 ° в течение получаса. Дождаться полного остывания, затем нарезать на небольшие кусочки. . Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Кто бы мне его испёк?
Оставить свой комментарий