Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Страдаете ли Вы нерешительностью?
Страдаете ли Вы нерешительностью?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Венгерский миндально-черешневый пирог (честно стырено)

Венгерский миндально-черешневый пирог (честно стырено) Классический пирог и традиционные ингредиенты для многих вообще пирогов такого типа. Но маленькая миндально - сухарная изюминка венгерская в этом пироге всё-же есть.
 
Ингредиенты:
 
3 яйца
210 г муки
210 г сливочного масла + 2 столовые ложки для смазки противня
4 ст. ложки панировочных сухарей
210 г коричневого сахара
1 пакет разрыхлителя - 12 гр
100 ягод вишни / черешни ≈ 1,5 кг
150 г миндаля
цедра 1-го лимона или лайма
1 ч. ложка молотой корицы
 
Помыть ягоды, очистить от косточек, сцедить сок. Отделить яичные желтки от белков. Желтки смешать с сахаром и сливочным маслом, добавить лимонную цедру и хорошо взбить.
 
Смешать просеянную муку, разрыхлитель и корицу. К жидкой смеси добавить сухую, перемешать. Взбить яичные белки и осторожно вмешать в тесто. Противень смазать сливочным маслом, посыпать 2-мя ложками сухарей, выложить тесто, равномерно — на одном расстоянии друг от друга вдавить вишни, посыпать сверху ещё 2-мя ложками сухарями и миндалем (я от себя ещё сверху на сухари перед выпечкой и миндалём полила сладким сиропом). Выпекать при температуре 180 ° в течение получаса. Дождаться полного остывания, затем нарезать на небольшие кусочки. .



Ingwar Berkut   4 июля 2012   753 0 4  


Рейтинг: +2




Тэги: сладкое, еда, пища

Рубрика: Жрачка





Комментарии:

ирина 49 # 4 июля 2012 года   +2  
Спасибо! Вкусно. Надо в субботу попробовать..
Ingwar Berkut # 23 июля 2012 года   0  
надо. а вот у меня, к сожалению, с печеным не особо...
FeoNilla # 4 июля 2012 года   +2  
До чего хорош пирог!
Кто бы мне его испёк?
Ingwar Berkut # 23 июля 2012 года   +1  
ото ж...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.