Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Свинина, запеченная под овощами и сыром
В выходные готовила свинину, запеченную под овощами и сыром. Рецепт не новый, возможно кто-то готовит такое блюдо, но для меня интересен тем, что свинина в вине замачивается. Нашла рецептик в интернете и делюсь с Вами. Мне блюдо понравилось.
Набор продуктов вот такой свинина порезанная на куски, как для отбивных, но я его не отбивала, морковь, лук, помидоры, чеснок, сыр, майонез, перец и красное вино. Свинину поперчила, посолила и залила вином. Поставила на 30 минут в холодильник. Морковь натерла на терке, смешала с порезанными мелко помидорами, чесноком и майонезом. Лук порезала кольцами. Сыр натерла на терке. Мясо выложила кусками в форму, сверху посыпала луком поверх лука выложила смесь моркови, помидоров, чеснока и майонеза. В духовку поставила на 40 минут. За 5 минут до готовности густо посыпала всю эту красоту и вкусноту тертым сыром и дала ему расплавиться в духовке. Каждый кусочек мяса под сырно-овощным покрывалом выложила на тарелки, а на гарнир - отварной рис. Вкусненько и простенько, рекомендую. Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо за комментарий.
Оставить свой комментарий