Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 50


Тест

Тест Стоит ли Вам заводить собаку?
Стоит ли Вам заводить собаку?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Свинина, запеченная под овощами и сыром

Свинина, запеченная под овощами и сыром В выходные готовила свинину, запеченную под овощами и сыром. Рецепт не новый, возможно кто-то готовит такое блюдо, но для меня интересен тем, что свинина в вине замачивается. Нашла рецептик в интернете и делюсь с Вами. Мне блюдо понравилось.
Набор продуктов вот такой
 

 
свинина порезанная на куски, как для отбивных, но я его не отбивала, морковь, лук, помидоры, чеснок, сыр, майонез, перец и красное вино.
 
Свинину поперчила, посолила и залила вином. Поставила на 30 минут в холодильник.
 

 
Морковь натерла на терке, смешала с порезанными мелко помидорами, чесноком и майонезом.
 

 
Лук порезала кольцами. Сыр натерла на терке.
 

 
Мясо выложила кусками в форму, сверху посыпала луком
 

 
поверх лука выложила смесь моркови, помидоров, чеснока и майонеза.
 

 
В духовку поставила на 40 минут. За 5 минут до готовности густо посыпала всю эту красоту и вкусноту тертым сыром и дала ему расплавиться в духовке.
 

 
Каждый кусочек мяса под сырно-овощным покрывалом выложила на тарелки, а на гарнир - отварной рис.
 
Вкусненько и простенько, рекомендую.



Виталия   4 июля 2012   3002 10 22  


Рейтинг: +16




Рубрика: Рецепты на каждый день





Комментарии:

Zlata_74 # 4 июля 2012 года   +1  
Вкуснотища какая! Спасибо ха рецепт.
Виталия # 4 июля 2012 года   +1  
На здоровье!
жанет # 4 июля 2012 года   +2  
Надо приготовить! Спасибо,Вика!
Виталия # 5 июля 2012 года   +1  
Готовь на здоровье!
Тимонька # 4 июля 2012 года   +1  
Интересно! Мясо в вине я замачивала, а вот морковь на мелкой терке с помидорами не пробовала. Спасибо за рецепт!
Виталия # 5 июля 2012 года   +1  
Морковь запеченная очень вкусная, а еще лук.... это вообще вкуснятина.
Лариса59 # 5 июля 2012 года   +2  
Класс! Интересно, что морковь добавляется. Мне это очень понравилось, попробую так куриное филе запечь. Большое спасибо за понятное и приятное изложение рецепта и аппетитные фотки!
Виталия # 5 июля 2012 года   +1  
Думаю, что куриное филе тоже будет очень вкусное.
Спасибо за комментарий.
zmeychka # 5 июля 2012 года   +2  
А вино сухое или полусладкое? На фото не видно, просто знаю, что каберне есть и то и другое
Виталия # 5 июля 2012 года   +2  
Вино полусладкое. В рецепте было написано, использовать красное недорогое вино. У меня полбутылки полусладкого столового было.
наталия_ласточка # 5 июля 2012 года   +2  
Отличный рецепт!! Очень вкусный, спасибо!!
Виталия # 5 июля 2012 года   +1  
Спасибо, Наташа!
татка7930 # 5 июля 2012 года   +2  
Очень красиво и думаю, что очень вкусно
Виталия # 5 июля 2012 года   +1  
Попробуй, вкусно!
zolotaia # 5 июля 2012 года   +2  
Спасибочки,забрала себе после отпуска приготовлю и отчитаюсь
Виталия # 5 июля 2012 года   +2  
На здоровье! Жду!
zolotaia # 9 июля 2012 года   +1  
МАМА Виконта # 5 июля 2012 года   +2  
Спасибо за такую красоту! Взяла себе!
Виталия # 5 июля 2012 года   +1  
Я рада, что понравилось. На здоровье!
Irinusha # 6 июля 2012 года   +2  
Вкусненько-то наверное очень, только ведь и вредненько тоже! Только я все равно себе взяла!!!
Виталия # 7 июля 2012 года   +2  
Ну мы же не каждый день едим такое "вредненькое" Изредка можно и повредить. Главное, чтобы не каждый день.
Yozya # 10 июля 2012 года   +2  
Как аппетитненько! Надо будет приготовить в выходные!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.