Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Свиные оладушки под грибным сливочным соучом
375 г. свиного фарша
2 перра зеленого лука, мелко нарезанные 1 ст. л. лимонного сока 1ч.л. лимонной цедры, тертой 14 ч.л. черного перца молотого 1 яйцо, слегка взбитое 30 г. муки 125 мл. растительног масла Грибной соус:15 г сливочного масла 1 долька чеснока, 2 ст. л. орешков грецких, 300 г. сливок ,30 г. тертого сыра. Время приготовления 25-30 минут 5-6 порций Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий