Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 44


Тест

Тест Способна ли ты встречаться с женатым мужчиной?
Способна ли ты встречаться с женатым мужчиной?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





РЕЦЕПТЫ шеф-поваров московских ресторанов. ИНДЕЙКА.

РЕЦЕПТЫ шеф-поваров московских ресторанов. ИНДЕЙКА. По просьбе Тилка шеф-повара московских ресторанов поделились рецептами приготовления блюд из индейки, курицы, цыпленка, утки и перепелки.
 
А индеечку откушать не желаете?
 
ГОЛУБЦЫ из ИНДЕЙКИ.
 
Голубцы из индейки с соусом из сморчков от шеф-повара ресторана «Причал» Сергея Носова
 
Ингредиенты
------------------
800 граммов филе индейки
200 граммов репчатого лука
400 граммов растительного масла
четыре яйца
12 листов китайской капусты
один литр куриного бульона
20 граммов сухих сморчков
50 граммов лука-шалот
50 миллилитров оливкового масла
100 миллилитров коньяка
400 миллилитров сливок
 
Способ приготовления.
----------------------------
Индейку с луком пропустить через мясорубку,
добавить яйцо, посолить, поперчить,
добавить растительное масло и хорошо вымесить.
Полученный фарш закрутить в листья китайской капусты уложить в лоток, залить куриным бульоном и тушить 15-20 минут.
Для соуса залить сморчки горячей водой и дать им разбухнуть минут десять. Затем нарезать их кольцами, обжарить в сотейнике.
Добавить мелкорубленый шалот, затем налить коньяк, выпарить его до половины объема, добавить бульон (от сморчков) и также выпарить его до половины объема.
Добавить сливки и немного уварить.
Довести до вкуса солью и перцем.
Готовые голубцы выложить в глубокую тарелку по три на порцию. Сверху полить соусом.
 
Рецепты других блюд этой серии смотрите в этой группе!
 
Тилку помогала "газета.ру"



Тилк   7 июля 2012   1545 0 0  


Рейтинг: +1




Тэги: Тилк

Рубрика: Ням-ням!





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.