Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Запеченые куриные котлетки с полосатым гарниром
Ингредиенты:
Для котлет: 1 куриная грудка(филе) 1 яйцо 1 небольшая луковица 1 ч.л. зерновой горчицы 1 ч.л. кетчупа (для аромата я использовала кетчуп (хайнц с чесноком)) специи соль 2-3 ст.л. муки. Для гарнира: 6-7 картофелин 5-6 помидор 0,5 луковицы оливковое масло 2 зубчика чеснока около 100 граммов любого сыра 1 яйцо 150 г. молока. 100 г. сметаны Способ приготовления: Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав. Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленой воде до готовности. Также режем помидоры. Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами. А в серединку котлетки из фарша. По краям котлеток - репчатый лук полукольцами. И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока. Ставим для запеканияв горячую духовку 180 град на 35-40 мин. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий