Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 32


Тест

Тест Любите ли Вы смеяться?
Любите ли Вы смеяться?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Печень по строгановски

На одну порцию 150 г печени, 40 г сметаны,25 г. лука, 10 г. масла, 20 г. томата.
Подгатовленную печень нарезать соломкой, откинуть на друшлак, обдать кипятком и слегка обжарить до полуготовности.
Лук мелко нарезать, спассеровать, добавить к обжаренной печени, залить молочным соусом, приготовленным из сметаны и муки, добавить томат-пасту или томатный соус и довести до кипения.
При подаче на стол посыпать мелко нарубленным зеленым луком или зеленью.



Марго Е   15 апреля 2009   907 2 3  


Рейтинг: +3




Тэги: кулинария





Комментарии:

аспирантка # 15 апреля 2009 года   +1  
а я замачиваю предварительно печень в молоке или кефире - иначе у меня печень получается жестковата
Марго Е # 15 апреля 2009 года   +1  
Так многие делают. Но я не когда не замачиваю и печень пулучается идеальной не тольвко в этом рецепте
Нарния # 16 апреля 2009 года   +1  
А у меня печень сильно сухая получается.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.