Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Печень по строгановски
На одну порцию 150 г печени, 40 г сметаны,25 г. лука, 10 г. масла, 20 г. томата.
Подгатовленную печень нарезать соломкой, откинуть на друшлак, обдать кипятком и слегка обжарить до полуготовности. Лук мелко нарезать, спассеровать, добавить к обжаренной печени, залить молочным соусом, приготовленным из сметаны и муки, добавить томат-пасту или томатный соус и довести до кипения. При подаче на стол посыпать мелко нарубленным зеленым луком или зеленью. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий