Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Оливье против Оливье: какой вкуснее?
Классический салат "Оливье", переживший второе рождение в СССР в середине прошлого века вместе с изменениями в рецептуре, кажется, готов восстановить свое честное, оригинальное имя вместе с составом. Любая из нас готовила его сотни раз, и никого классическим советским оливье уже не удивишь, а как насчет того, чтоб приготовить его в оригинале? Есть смелые? )))
Согласно картинке, пробовать придется такие непривычные нашему языку сочетания, как икру с соей и телячьим языком; традиционный салат в этом смысле кажется менее сомнительным. Второй день мы с девушками спорим: какой всё-таки салат вкуснее: Оливье оригинальный Или Оливье новый, или традиционный? ? А Вы как считаете? Быть может, Вам по вкусу еще одна вариация - от Judit? http://www.myjulia.ru/post/54014/#com220693 Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Люсь, а есть еще Столичный )))) где картинка? )))
У родственника был юбилей. И так вышло все блюда из разных стран, ну там "Мясо по - французски", гарнир "Мексиканский"
А вот "Оливье" как обычно гороховый да и только. Нет, говорю, ребята. То не гороховый или Оливье, то салат "африканский"
Почему это? - спрашивают.
А потому, что Оливье он и в Африке Оливье
Обожаю " Оливье", но только без колбасы, который любит мой муж. Мне по вкусу больше с солирующими горошком, огурчиками, картошечкой....
Вкусно с языком, телятинкой, птичкой, каперсами, и непременно с майонезом!
Оставить свой комментарий