Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Неожиданное блюдо из свеклы.
Рубиновый десерт
Свекла отлично сочетается с любыми сухофруктами, но самым главным ее другом по праву считается сладкий чернослив. Для приготовления десерта натрите сырой овощ, смешайте с нашинкованным зеленым яблоком и сочным черносливом. Залейте все простоквашей, приправьте вареньем, выдержите в холодильнике и подайте в широких креманках. из интерн. Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
все по рецепту будет очень вкусно!
Скорее - за реакцией ее организма! Если через полчаса не схватится за живот и не побежит, спотыкаясь, в туалет, то надежда есть!
И после таких экспериментов можно с соседями стать вечными врагами...
Когда-то, в давние времена, когда с овощами была напряженка и купить огурцы зимой было проблематично, их только в заказах давали (а про помидоры зимой даже и не мечтали ), делала салат из свеклы+морковь+яблоко. Соотношение 1/2/1, заправлялось майонезом.
Очень даже неплохо получалось))
За рецепт спасибо.
Хорошо, если касторкой, а может ведь и "переплюнуть" подругу в своих экспериментах...
а вы попробуйте, хоть немного, вкусно
опробовано же с небольшими изменениями. Спасибо.
Будем ждать!
А это очень важный момент!
И я - о том же.
у меня такая ситуация начинаю отваривать свеклу
в процессе ее варки кашляю, вероятно так реагирую
Свеклу не очень люблю, хотя готовлю из нее винегреты, да свекольники всех мастей со сметанкой. Перед готовкой отвариваю или слегка тушу в масле, добюавляю уксус, лимончик.
Считаю, что рецепт можно и не видоизменять, и здесь хорошо будут сочетаться простокваша, чернослив, вареньице. Это вкусно - говорю по опыту. Тем более выдержав какое-то время на холоде.
Отличный полезный десертик!
Оставить свой комментарий