Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Овощная пицца
Ингредиенты:
Мука пшеничная 500 г Дрожжи сухие быстродействующие 5 г Соль морская ½ ч.л. Оливковое масло 70 мл Кетчуп хайнц классический 200 мл Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 150 г Лук репчатый 1 шт. Кабачки 50 г Перец сладкий красный (паприка) ½ шт. Способ приготовления: Теста хватит на 2 пиццы диаметром 30 см. Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи, затем влейте в углубление в центре 300 мл теплой воды, смешанной с маслом. Замесите тесто и оставьте его подходить в теплом месте на 1 час. Когда оно увеличится вдвое, еще немного помесите его и приступайте к приготовлению пиццы.Из половины теста сделайте лепешку толщиной примерно 5 мм и положите ее на посыпанный мукой противень. Сбрызните основу оливковым маслом. Равномерно распределите кетчуп. Посыпьте сыром, натертым на крупной терке. Поверх сыра разложите тонко нарезанный лук и ломтики кабачка. Украсьте кольцами паприки и поставьте в разогретую до 250 градусов духовку на 10-12 минут. Приятного аппетита!!! Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий