Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Холдный борщ.
4 свежих огурца,500г вареной или консервированной свеклы,зеленый лук,петрушка, 3 вареных яйца,1л. кефира,500мл овощного бульона,500мл.несладкого йогурта,1ст.л. листьев мяты,петрушки, кинзы,1 ст.л. лимона, соль и перец по вкусу, 200мл. молока.
Выкладываем в кастрюлю готовую свеклу.Добавляем мелко нарезанную зелень-петрушку и зеленый лук крошим.Сваренные яйца добавляем нарезанный огурец.Овощи заливаем кефиром и чтобы борщ не был слишко густым добавляем 1 стакан воды не соли и не перчим.Огуцы продольно розрезаем пополам ложкой удоляем из них сменаи измельчаем в блендоре,добавляем хлодного овощного бульона, до состояния пюре. Затем добавив в пюре несладкого йогурта и листья петрушки,мяты,кинзы,сок лимона ,посолить,поперчитьмлоко и взбить. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Как там у Г.Хазанова: "Чего в супе не хватает?"
"Хлеба..." Вот и этот рецепт с хлебом станет гуще...
А может, автор исходил из того, что летом хочется больше пить, чем есть? Поэтому и предложил нам свою версию "лёгкого борща"...
Но я тоже думаю, что эти пропорции малы, надо побольше взять, чтоб погуще.
Спасибо, Катя
Оставить свой комментарий