Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 55


Тест

Тест Добрый ли Вы человек?
Добрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Помидоры, фаршированные грибной икрой

Свежие грибы очистить, откинуть на друшлаг, промыть холодной водой, отжать, положить в деревянную посуду, мелко прорубить, добавить пассерованный лук, посолить и хорошо перемишать с грибами. Грибной икрой нафашировать помидорры. Для этого верхнюю часть аккуратно срезать, ложкой выбрать мякоть, слка посолить, заполнить грибной икрой и запечь в духовке. На блюда положить зелёные листья салата, на них- фаршированные помидоры, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
10-12 спелых крепких помидоров, 500 гр свежих грибов, 2 головки репчатого лука, соль, черный перец, зелень укропа, петрушки, листья салата.



Марго Е   15 апреля 2009   598 1 4  


Рейтинг: +1




Тэги: кулинария





Комментарии:

Ветла # 15 апреля 2009 года   +1  
Ритуль, чего то я туплю. Фарш ещё раз. Свежие грибы почистить, помыть , посечь и добавить в свежие спассерованный лук или грибы что - варить, жарить?
Марго Е # 15 апреля 2009 года   0  
Можно грибы отворить, а можно отворить или свежие это по вкусу. Это готовиться в духовке. Поэтому это блюдо посное, а можно немного изменить и делать более сытнее.
Ветла # 16 апреля 2009 года   +1  
Спасибо, поняла
Нарния # 16 апреля 2009 года   +1  
Спасибо интересно очень, утянула в избранное


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.