Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Помидоры, фаршированные грибной икрой
Свежие грибы очистить, откинуть на друшлаг, промыть холодной водой, отжать, положить в деревянную посуду, мелко прорубить, добавить пассерованный лук, посолить и хорошо перемишать с грибами. Грибной икрой нафашировать помидорры. Для этого верхнюю часть аккуратно срезать, ложкой выбрать мякоть, слка посолить, заполнить грибной икрой и запечь в духовке. На блюда положить зелёные листья салата, на них- фаршированные помидоры, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
10-12 спелых крепких помидоров, 500 гр свежих грибов, 2 головки репчатого лука, соль, черный перец, зелень укропа, петрушки, листья салата. Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий