Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Маринованная рыба с морковью и ананасами
Ингредиенты:
1 кг. филе белой рыбы (у меня тилапия), 3 луковицы, 3 крупные моркови, 3-4 ст.л. томатной пасты или кетчупа (у меня хайнц), 1 банка (450) ананасов. Способ приготовления: Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить до готовности. Приготовить маринад: Обжарить лук, порезанный кубиками, добавить к нему натертую на крупной терке морковь, обжарить до готовности. Добавить ананасы, порезанные кубиками, сок из банки и кетчуп. Потушить минут 5-7. Выложить в кастрюлю слоями рыбу и маринад. Поставить в микро на 10 минут. Дать настояться сутки в холодильнике. Приятного аппетита!!! Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий