Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 39


Тест

Тест Надежно ли Вы защищены от кризиса?
Надежно ли Вы защищены от кризиса?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ягодный бисквит от Гасановой (свежестыренное)

Ягодный бисквит от Гасановой (свежестыренное) Как и всегда у меня всё по лету очень просто и быстро. Похожий рецепт я уже здесь видела и решила поделиться своим.Нам потребуется:
 
на бисквит:
 
4 яйца(лучше в морозилке подержать 15 минут);
 
1 стакае сахарного песка(лучше сахарной пудры);
 
1 стакан муки.
 
на крем:
 
1 стакан сметаны;
 
2/3 стакана чёрной смородины перемолотой с сахаром.
 
Яйца взбиваем с сахаром до полного растворения сахара. Добавляем просеянную муку и продолжаем взбивать ещё минуту. Разогреваем духовку до 180-200*. Разъёмную форму смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в духовку на 30 минут примерно. Дальше по готовности смотрим.
 
Даём готовому бисквиту придти в себя после духовки и остыть. Аккуратно делим пополам. Смазываем каждый корж кремом и насыпаем свежие ягоды. Верхний корж я ещё сахарной пудрой присыпала. Ягоды были в этот раз чёрная смородина и черника. С кремом тоже возможны варианты как и с ягодами. Главное, чтобы не было слишком приторно, потому что бисквит очень сладкий.
 

 
Приятного чаепития!



Ingwar Berkut   1 августа 2012   1429 1 6  


Рейтинг: +6




Тэги: десерт, торты, печеное

Рубрика: Жрачка





Комментарии:

SvetlanaSvetik deleted # 1 августа 2012 года   +1  
Сегодня сделаю!
Ingwar Berkut # 1 августа 2012 года   +2  
обязательно расскажите - как оно
SvetlanaSvetik deleted # 4 августа 2012 года   +1  
Очень вкусно получилось...
Ingwar Berkut # 4 августа 2012 года   +1  
я так и знал!
darlingtanya # 4 августа 2012 года   +1  
спасибо,
Ingwar Berkut # 4 августа 2012 года   +1  
не за что!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.