Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ягодный бисквит от Гасановой (свежестыренное)
Как и всегда у меня всё по лету очень просто и быстро. Похожий рецепт я уже здесь видела и решила поделиться своим.Нам потребуется:
на бисквит: 4 яйца(лучше в морозилке подержать 15 минут); 1 стакае сахарного песка(лучше сахарной пудры); 1 стакан муки. на крем: 1 стакан сметаны; 2/3 стакана чёрной смородины перемолотой с сахаром. Яйца взбиваем с сахаром до полного растворения сахара. Добавляем просеянную муку и продолжаем взбивать ещё минуту. Разогреваем духовку до 180-200*. Разъёмную форму смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в духовку на 30 минут примерно. Дальше по готовности смотрим. Даём готовому бисквиту придти в себя после духовки и остыть. Аккуратно делим пополам. Смазываем каждый корж кремом и насыпаем свежие ягоды. Верхний корж я ещё сахарной пудрой присыпала. Ягоды были в этот раз чёрная смородина и черника. С кремом тоже возможны варианты как и с ягодами. Главное, чтобы не было слишком приторно, потому что бисквит очень сладкий. Приятного чаепития! Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий