Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Принимаю всё!
Девочки, на днюху мачеха задарила мне пароварку. Из-за рака желудка, она вынуждена была перейти на пищу на пару. И, поскольку, эта штука ей была благополучно протестирована и жутко понравилась, решила и со мной поделиться сим бытовым дивайсом.
Вот она, фирмы Zauber. Принимаю всё! Советы по эксплуатации (может у кого такая) же, проверенные кулинарные рецепты, различные рекомендации и хитрости. Короче, нужна помощь в ее освоении. Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Как-то подарила маме пароварку, она вернула - не хочу, не буду, некуда ставить, не надо. Я ею с удовольствием пользовалась, пока мне на новый год не подарили другую. Сейчас с большим удовольствием пользуюсь новой, маме вернула ту, но у нее так и стоит без дела, хотя ей очень нужно готовить именно так. Но... мама любит явно не то, что ей полезно((.
Я на своей готовлю овощи, рыбу, солянки всякие, в два этажа - внизу рыба, гарнир наверху. Но к каждой надо приспособится по времени, но со временем получается хорошо и полезно!! Дерзай!! и вот ещё gotovimnaparu.ru/ - там тоже много чего такого...
Можно варить вареники (и они не развалятся!), можно делать отбивнушки (лучше свиные - они мягче получаются), рыбное филе.
Мать не издевайся, у моей такого нет))) Это ж не мультиварка, там просто таймер и все! Там только один режим "засунуть и включить время"))))
Целые, металлические, поддон вроде не мелкий.
Кстати, из поддона и вправду вытекает конденсат? И как его сливать, если наполнился в процессе приготовления?
Да, вот тебе рецепты)) http://www.povarenok.ru/articles/show/5908/
Это для моей пароварки.
Отэта я б даже не додумалась сначала резать, а потом варить )))) Ну, вы прям новаторы ))
Если наоборот - сразу фигня вопрос, зато потом надо остудить и нарезать, т.е. время в начале. Функционально и то, и другое))
Я просто себя знаю - потом как уезжать надо будет стану грустить, что ее оставить придется. Плюшкин я в отношении техники ))
Соблазнительница-искусительница!))))
Куда ж еще подробнее? о_О Отбила мяско, поперчила-посолила, засунула в пароварку. Посыпала рыбку травами, посолила - засунула в пароварку. Помыла овощи - засунула в пароварку...
Вареники и ленивые вареники в пароварке варить можно по тем же рецептам, что и обычные. Просто не в воду их, а в пароварку ))
Будешь смеяться, но ее забыли вложить)))))
Если у тебя 570, то там же в списке она тоже есть
Возьми инструкцию для другой пароварки и посмотри время, больше тебе ничего не надо, там все равно режим один - пар.
А уровень воды ты смотришь по индикатору - обычно все видно. Если вода закончилась, даже моя первая пищала и отключалась. Долила воды - включилась и пошла дальше)).
И ты туда же!)))) чувствую себя неопытной первоклашкой!))))
Вот еще немного к Натахе с вопросами попристаю и заживу здоровой жизнью!))))
http://www.myjulia.ru/post/251510/
Там в мантоварке, но в пароварке тоже хорошо получается, моя подруга делала.
Рыбка очень вкусно получается в пароварке - просто посыпать травами, прованскими, например...
Ну и овощи на гарнир - там уже выше писали, и готов обед(ужи)
А пароварка думаю тоже вещь очень нужная и полезная.Да и вкусно в ней выходит.
Оставить свой комментарий