Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 30


Тест

Тест Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Лапшевник

Лапшевник Понадобится:
 
200г вермешели(или любых других макаронных изделий),250г творога,1ст.л.сливочного масла,сахар-по вкусу,1ст.л.крахмала,1ч.л.ванильного сахара,панировочные сухари,сметана.
 
Вермешель отварить,откинуть на дуршлаг,чтоб стекла вода.Яйца взбить с сахаром и ван.сахаром,крахмалом и слив.маслом,смешать с творогом и вермешелью.Форму для запекания смазать слив.маслом и посыпать молотыми сухарями,выложить лапшевик,сверху смазать сметаной и запекать при 180 градусах около 1часа до румяной корочки.
Подавать со сметаной,вареньем или сгущенкой.
 
По желанию в лапшевник можно добавить изюм,или курагу,цедру лимона,или апельсина.
 



bel4ona   4 августа 2012   3211 11 6  


Рейтинг: +14








Комментарии:

Бистра # 4 августа 2012 года   +1  
Это вкусно! Давно не ела. Мама делала так, что незаметно и пальцами можно было скушать!
bel4ona # 5 августа 2012 года   +1  
И я так давно не ела,что сегодня решила сделать.Лапшевник-вкус детства.))))
RISHA N # 5 августа 2012 года   +2  
да, это вкусно
Linda Li # 5 августа 2012 года   +2  
Да, вкусно. Главное правильные макарончики взять. Лучше тонкую лапшу.
Veritas # 5 августа 2012 года   +1  
И впрямь вкус детства )) Правда, дома у нас такое не далал никто, но вот в детском саду, школьной столовой, санаториях... точно помню эту запеканку. Очень ее любила ))
Валентина 77 # 9 августа 2012 года   +2  
Утащила себе.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.