Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Лапшевник
Понадобится:
200г вермешели(или любых других макаронных изделий),250г творога,1ст.л.сливочного масла,сахар-по вкусу,1ст.л.крахмала,1ч.л.ванильного сахара,панировочные сухари,сметана. Вермешель отварить,откинуть на дуршлаг,чтоб стекла вода.Яйца взбить с сахаром и ван.сахаром,крахмалом и слив.маслом,смешать с творогом и вермешелью.Форму для запекания смазать слив.маслом и посыпать молотыми сухарями,выложить лапшевик,сверху смазать сметаной и запекать при 180 градусах около 1часа до румяной корочки. Подавать со сметаной,вареньем или сгущенкой. По желанию в лапшевник можно добавить изюм,или курагу,цедру лимона,или апельсина. Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий