Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Брокколи,запеченная под сливочным соусом
Вместе с брокколи(или отдельно!) также можно запечь цветную капусту и брюссельскую.
Понадобится: 400 г брокколи,250мл сливок(10-15%жирности),80г твердого сыра,0,5ст.л.муки,0,5ст.л.слив.масла,соль,перец. Капусту разобрать на соцветия,отварить в подсоленной воде в течение 10 минут.Затем откинуть на дуршлаг,чтобы стекла вода.Выложить в форму для запекания.Сыр натереть на крупной терке.Масло растопить, добавить муку, слегка обжарить.Добавить сливки, довести до кипения.Добавить сыр, нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Посолить, поперчить по вкусу.Залить соусом капусту.Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки ок.20-25минут. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий