Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Айва в собственном соку (бессовестно стырил)
3-х литровая банка
9 ст.л. сахара айва крутой кипяток И так: трёхлитровую банку заполняем на 2/3 айвой, сыпем 9 ст. л. сахара и заливаем крутым кипятком. Ставим в большую кастрюлю с кипящей водой эту банку и "варим" нашу айву до тех пор, пока она не всплывет. Достаем, закатываем крышку и закутываем в одеяло до полного остывания донышком вверх. Эту айву можно просто кушать, а сироп разбавить водой по-вкусу (компот). Можно этой айвой фаршировать курицу - обалденное блюдо получается. Так же можно использовать и в выпечку (бисквиты, вертуты), пюрешки фруктовые и т.д. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий