Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 31


Тест

Тест Как Вы ведете себя в компании?
Как Вы ведете себя в компании?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Айва в собственном соку (бессовестно стырил)

Айва в собственном соку (бессовестно стырил) 3-х литровая банка
9 ст.л. сахара
айва
крутой кипяток
 
И так: трёхлитровую банку заполняем на 2/3 айвой, сыпем 9 ст. л. сахара и заливаем крутым кипятком. Ставим в большую кастрюлю с кипящей водой эту банку и "варим" нашу айву до тех пор, пока она не всплывет. Достаем, закатываем крышку и закутываем в одеяло до полного остывания донышком вверх.
 
Эту айву можно просто кушать, а сироп разбавить водой по-вкусу (компот). Можно этой айвой фаршировать курицу - обалденное блюдо получается. Так же можно использовать и в выпечку (бисквиты, вертуты), пюрешки фруктовые и т.д.



Ingwar Berkut   8 августа 2012   2038 0 4  


Рейтинг: +4




Тэги: консервирование, фрукты

Рубрика: Жрачка





Комментарии:

Бистра # 8 августа 2012 года   +1  
Айва, это поистине вкусный фрукт! Но к сожалению, здесь довольно незнаком! Очень редко можно найти. А аромат...мама ставила нескольких на шкафа, и аромат в комнате был неземным!
Ingwar Berkut # 8 августа 2012 года   +1  
да, айва - это вещь! кстати, понравились вещи по ссылкам? я в сообщениях скинул
Бистра # 8 августа 2012 года   +1  
Посмотрела, но ещё не слышала. Думала сегодня сделать это, но вот "ролился" мне правнук и я глуха и слепа к всему другому! Послушаю, напишу!
Ingwar Berkut # 9 августа 2012 года   +1  
ок!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.