Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирог с картошкой и гречневой кашей
Для теста:
500мл .теплой воды(молока или сыворотки) 7чайн.лож. сухих дрожжей, 1 ч. ложки сахара, 3 стакана муки, щепотка соли, 6 столов.ложек растительного масла. Для начинки: отварить картофель8-9 шт.(больших) отварить гречневой крупы 1 стакан, 1-2 луковицы, 1 морковка Приготовление: Высыпать сухие дрожжи, добавить 1 ч. ложку сахара,500мл теплой сыворотки(вчера делала домашний сыр) 05 стакана просеянной муки и хорошо размешать. Оставить на 10 минут .Потом добавить по немножку муку просеянную , слегка перемешать и, добавить растительное масло и соль хорошо вымесить тесто руками, я еще подкидываю,что бы стало тесто эластичное. Поставить в тёплое место и дать подойти. Отварить картошку.Гречку залить двумя стаканами кипятка и сварить.Снять с огня и дать подойти при плотно накрытой крышке. Натереть морковку и порезать лук-все вместе слегка обжарить на растительном масле.(масла можно чуть чуть побольше).Помять картошку и добавить гречку,морковь и лук,соль и перчик черный . Раскатать тесто, выложить начинку, сверху прикрыть другим пластом теста, защепить края, наколоть верх пирога вилкой и я смазала водой выпекать в разогретой духовке 35-45 минут при 200С Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
- а это не многовато ли?
Ну, будем-с пробовать!
Оставить свой комментарий