Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пикантные отбивные котлеты.
Ингредиенты:
4 свиные отбивные котлеты с косточкой 2 сладких зеленых перца 4 помидора 2 луковицы 3 столовые ложки жира 2 столовые ложки томатной пасты 125 мл темного пива 2 столовые ложки рубленой петрушки соль, перец мука Приготовление: Мясо обмыть, обсушить. Посолить, поперчить, обвалять в муке с обеих сторон. Вымыть сладкий перец, удалить семена и перегородки, нарезать тонкими ломтиками. Снять кожуру с помидоров, мелко нарезать. Очистить и нарезать кубиками лук. Обжарить мясо в жире с двух сторон, снять со сковороды. В оставшемся жире в течение 5 минут обжаривать перец, добавить лук и тушить еще 3 минуты, после чего добавить томатную пасту и помидоры. Залить пивом, посолить и поперчить. На овощи положить отбивные, тушить на слабом огне 20 минут, накрыв крышкой. Подавать с отварным картофелем и темным пивом. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Вчера для себя одной грибы в соусе приготовила. Ммм!
Иногда я тоже добавляю пиво в фарш или в бульон для тушения. Это пикантно. И темное прекрасно "идет"!
Я-то пивко и без котлеток согласен откушать...
Вот кроме пива к спиртному равнодушен... Странно, правда?
Ничего странного. Наоборот, говорит о хорошем - не пьешь. А пиво я считаю чисто мужским напитком, хотя его любят и женщины, и я иногда под настроение, но только светлое.
Оставить свой комментарий